Showing posts with label sad status in hindi. Show all posts
Showing posts with label sad status in hindi. Show all posts

Best Hindi Status Collection with English Font

Best Hindi Status Collection with English Font

Best Hindi Status Collection with English Font

Looking For "Best Hindi Status Collection with English Font" Then Here You Will Get Best Status Collection in Hindi.

Best Hindi Status Collection with English Font

whatsapp status in hindi

हारना तब जरूरी हो जाता है, जब लड़ाई अपनों से हो, और जितना तब जरूरी हो जाता है, जब लड़ाई अपने आप से हो


harana tab jaruri ho jata hai, jab ladai apanon se ho, aur jitana tab jaruri ho jata hai, jab ladai apane ap se ho


😏------latestwhatsappstatus.blogspot.com------😏

मिजाज जिनके अलग होते है..चर्चे उन्ही के होते है.. 😎 😏

mijaj jinake alag hote hai..charche unhi ke hote hai.. 😎 😏




😏------latestwhatsappstatus.blogspot.com------😏

जब जरुरत के समय काम आने वाला अपना ही पैसा बदल जाता है… तो अपनों की बात करें ।


jab jarurat ke samay kam ane vala apana hi paisa badal jata hai… to apanon ki bat karen .


Read More:-One Line Status for Whatsapp in English

😏------latestwhatsappstatus.blogspot.com------😏

हम उन लोगों में से नहीं जो गूगल पर स्टेटस खोजते है ….. मेरा स्टेटस लोग गूगल पर खोजते है 😎 😎

ham un logon mein se nahin jo gugal par stetas khojate hai ….. mera stetas log gugal par khojate hai 😎 😎


Read More:-Download Huawei P10 and P10 Plus Theme for EMUI 5.0 and 4.X Devices 

😏------latestwhatsappstatus.blogspot.com------😏

काँटा हूँ मैं जिसे चुभ जाता हूँ उसी का हो जाता हूँ, फूल नहीं हूँ जिसे हर भंवरा चूमता फिरे ।

kanta hun main jise chubh jata hun usi ka ho jata hun, phul nahin hun jise har bhanvara chumata phire .


Read More:-Funny Naughty(Khatarnak) Students Jokes 

😏------latestwhatsappstatus.blogspot.com------😏

whatsapp status in hindi attitude


साले वो सब भी attitude के दीवाने बने जा रहे है … जिन्हे ये भी नहीं पता की attitude में कितने “t” होते हैं 😜 😎 😏


sale vo sab bhi attitudai ke divane bane ja rahe hai … jinhe ye bhi nahin pata ki attitudai mein kitane “t” hote hain 😜 😎 😏


Read More:-Best Badmashi Status in Hindi Font

😏------latestwhatsappstatus.blogspot.com------😏

दिल में चाहत का होना जरूरी है…वरना…याद तो रोज दुश्मन भी करते हैं…!!…

dil mein chahat ka hona jaruri hai…varana…yad to roj dushman bhi karate hain…!!…




😏------latestwhatsappstatus.blogspot.com------😏

हम भी शरीफों की गिनती में आते है,अगर कोई ऊँगली ना करे तो !! 😜😜

ham bhi shariphon ki ginati mein ate hai,agar koi ungali na kare to !! 😜😜


😏------latestwhatsappstatus.blogspot.com------😏

कोशिश तो अंतिम क्षण तक करनी चाहिए, सफलता मिले या तजुर्बा, दोनों ही चीजें नायाब है ।

koshish to antim kshan tak karani chahie, saphalata mile ya tajurba, donon hi chijen nayab hai .


Read More:-Best Dosti Shayari & Status in Hindi And English Font

😏------latestwhatsappstatus.blogspot.com------😏

कोशिश तो सब करते है लेकिन सबका राज नही होता ….. Attitude तो सबके पास है लेकिन हमारे जैसा अंदाज नही होता 😎 😏


koshish to sab karate hai lekin sabaka raj nahi hota ….. attitudai to sabake pas hai lekin hamare jaisa andaj nahi hota 😎 😏

😏------latestwhatsappstatus.blogspot.com------😏

हम तो अपने दुश्मनों को भी चाहते है क्योकिं उन्ही के कारण तो publicity पाते है

ham to apane dushmanon ko bhi chahate hai kyokin unhi ke karan to publichity pate hai.


Read More:-Funny Unlimited Kanjusi Jokes 

😏------latestwhatsappstatus.blogspot.com------😏

0

Bharosa Tutana ( Trust Breakup ) Whatsapp Status

Bharosa Tutana ( Trust Breakup ) Whatsapp Status

Bharosa Tutana ( Trust Breakup ) Whatsapp Status

Life में एक partner होना जरुरी है. वर्ना दिल की बात status पर लिखनी पड़ती है…!!
Life mein ek partner hona jaruree hai . varna dil kee baat sthiti par likhanee padatee hai ... !!

खामोश हूँ तो सिर्फ़ तुम्हारी खुशी के लिए…..ये न सोचना की मेरा दिल दुःखता नहीं ….!!
khaamosh hoon to sirf tumhaaree khushee ke lie ... ..ye na sochana kee mera dil duhkhata nahin ... । !!

जिंदगी में बेशक हर मौके का फायदा उठाओ !! मगर, किसी के भरोसे का फ़ायदा नहीं !!
beshak har mauke ka phaayada uthao !! mein jindagee magar , kisee ke bharose ka faayada nahin !!

ना दिल शिकस्त का आदि है…ना इश्क़ हार मानता है…!!
na dil shikast ka aadi hai ... na ishq haar maanata hai ... !!

0

Bedardi Sajana Whatsapp Sad Status in Hindi

Bedardi Sajana Whatsapp Sad Status in Hindi

Bedardi Sajana Whatsapp Sad Status in Hindi

कभी पिघलेंगे पत्थर भी मोहब्बत की तपिश पाकर,बस यही सोच कर हम पत्थर से दिल लगा बैठे..
kabhi pighalenge patthar bhee mohabbat kee tapish paakar , bas yahee soch kar ham patthar se dil laga baithe ..

तेरे रोने से उन्हें कोई फर्क नहीं पड़ता ऐ दिल..जिनके चाहने वाले ज्यादा हो..वो अक्सर बे दर्द हुआ करते हैं
tere rone se unhen koee phark nahin padata ai dil..jinake chaahane vaale jyaada ho..vo aksar be dard hua karate hain

बहुत अज़ीब होती है ये यादें भी मोहब्बत की..जिन पलों में हम रोए थे,उन्हें याद करके हमें हसीं आती है…और जिन पलों में हसें थे ..उन्हें याद करके रोना आता है॥
bahut azeeb hotee hai ye yaaden bhee mohabbat kee..jin palon mein ham roe the , unhen yaad karake hamen haseen aatee hai ... aur jin palon mein hasen the ..unhen yaad karake rona aata hai .

कुछ रिशते ऐसे होते हैं..जिनको जोड़ते जोड़ते इन्सान खुद टूट जाता है।
kuchh rishate aise hote hain..jinako jodate jodate insaan khud toot jaata hai .

0

khvaahish Nhi Rahi Ab - Short Sad Dard Status

khvaahish Nhi Rahi Ab - Short Sad Dard Status

khvaahish Nhi Rahi Ab - Short Sad Dard Status

अब क्या बताये किसी को कि ये क्या सजा है, इस बेनाम ख़ामोशी की क्या वजह है।
ab kya bataaye kisee ko ki ye kya saja hai , is benaam khaamoshee kee kya vajah hai .

मुझको ढुँढ लेता है रोज किसी बहाने से, दर्द वाकिफ हो गया हैँ मेरे हर ठिकाने से…
mujhako dhundh leta hai roj kisee bahaane se , dard vaakiph ho gaya hain mere har thikaane se ...

मेरा यूँ टुटना और टूटकर बिखर जाना कोई इत्फाक नहीं.. किसी ने बहुत कोशिश की है मुझे इस हाल तक पहुँचाने में…
mera yoon tutana aur tootakar bikhar jaana koee itphaak nahin .. kisee ne bahut koshish kee hai mujhe is haal tak pahunchaane mein ...

ख़्वाहिशों का कैदी हूँ,मुझे हकीक़तें सज़ा देती हैं!
khvaahishon ka kaidi hoon , mujhe hakeeqaten saza deti hain !

0

Meri Majburi Whatsapp Status - Sad Couple Love Status

Meri Majburi Whatsapp Status - Sad Couple Love Status

Meri Majburi Whatsapp Status - Sad Couple Love Status

आँसू आ जाते हैँ आखोँ मेँ रोने से पहले… खुआब टूट जाते हैँ पूरे होने से पहले….प्यार गुनाह है यह तो समझ गए… काश कोई रोक लेता यह गुनाह होने से पहले।
aansoo aa jaate hain aakhon men rone se pahale ... khuaab toot jaate hain poore hone se pahale ... .pyaar gunaah hai yah to samajh gae ... kaash koee rok leta yah gunaah hone se pahale .

एक “सफ़र” ऐसा भी होता है दोस्तों……जिसमें “पैर” नहीं “दिल” थक जाता है…
ek " safar " aisa bhee hota hai doston ...... jisamen " pair " nahin " dil " thak jaata hai ...

सामने होते हुए भी तुझसे दूर रहना.. बेबसी की इससे बड़ी मिसाल क्या होगी…
saamane hote hue bhee tujhase door rahana .. bebasee kee isase badee misaal kya hogee ...

तू मुझमें पहले भी था ,तू मुझमें अब भी है… पहले मेरे लफ्जों में था अब मेरी खामोशियों में है।
tu mujhamen pahale bhee tha , too mujhamen ab bhee hai ... pahale mere laphjon mein tha ab meree khaamoshiyon mein hai .

0

Dard Bhare Status - Dard ki Bhi Apni Ek Ada Hai

Dard Bhare Status - Dard ki Bhi Apni Ek Ada Hai

Dard Bhare Status - Dard ki Bhi Apni Ek Ada Hai

दर्द की भी अपनी एक अदा है.. ये तो सहने वालों पर ही फ़िदा है।
dard ki bhi apani ek ada hai .. ye to sahane vaalon par hi fida hai .

बेशक तू बदल ले अपने आपको लेकिन ये याद रखना.. तेरे हर झूठ को सच मेरे सिवा कोई नही समझ सकता…!
beshak tu badal le apane aapako lekin ye yaad rakhana .. tere har jhooth ko sach mere siva koi nahi samajh sakata ...!

दर्द काफी है बेखुदी के लिए, मौत काफी है ज़िन्दगी के लिए, कौन मरता है किसी के लिए, हम तो ज़िंदा है आपके लिए…
beshak too badal le apane aapako lekin ye yaad rakhana .. tere har jhooth ko sach mere siva koee nahee samajh sakata ...!

अपनी तो ज़िन्दगी ही अजीब कहानी है.. जिस चीज़ को चाहा वो ही बेगानी है… हँसते है तो सिर्फ दोस्तों को हसाने के लिए … वरना इन आँखों में में पानी ही पानी है…
apanee to zindagee hee ajeeb kahaanee hai .. jis cheez ko chaaha vo hee begaanee hai ... hansate hai to sirph doston ko hasaane ke lie ... varana in aankhon mein mein paanee hee paanee hai ...

0