April 27, 2016
0
जानता हूँ तुम सो गयी हो, मुझे पढ़ते हुए, मगर मैं रातभर जागूँगा, तुम्हें लिखते हुए..
Janta hu tum so gayi ho, mujhe padhte huye, magar mai ratbhar jagunga, tumhe likhte huye..

जिनका मिलना नहीं होता किस्मत में, उनकी यादें कसम से कमाल की होती हैं..
Jinka milna nahi hota kismat mai, unki yaade kasam se kamaal ki hoti hai..

तेरी याद अब बहुत आने लगी है, एक जान है वो अब जाने लगी है..
Teri yaad ab bahut aane lagi hai, ek jaan hai vo ab jane lagi hai..

काश होता हर रोज हिन्दुस्तान का किसी न किसी से मैच, कम से कम तुम्हारी यादों से तो फुर्सत मिलती..
Kaash hota har roj hindustaan ka kisi n kisi se match, kam se kam tumhari yaado se to fursat milti..

आज किसी की दुआ की कमी है, तभी तो हमारी आँखों में ‪नमी‬ है, कोई तो है जो भूल गया हमें, पर हमारे ‪दिल‬ में उसकी जगह वही है..
Aaj kisi ki dua ki kami hai, tabhi to hamari aankho mai nami hai, koi to hai jo bhul gaya hame, par hamare dil mai uski jagah vahi hai..

0 comments:

Post a Comment