Showing posts with label Break Up Shayari. Show all posts
Showing posts with label Break Up Shayari. Show all posts

Purani Yaade Whatsapp Sad Shayari in Hindi

Purani Yaade Whatsapp Sad Shayari in Hindi

Purani Yaade Whatsapp Sad Shayari in Hindi

यादों को भुलाने में कुछ देर तो लगती है;
आँखों को सुलाने में कुछ देर तो लगती है;
किसी शख्स को भुला देना इतना आसान नहीं होता;
दिल को समझाने में कुछ देर तो लगती है।
yaadon ko bhulaane mein kuchh der to lagatee hai ;
aankhon ko sulaane mein kuchh der to lagatee hai ;
kisee shakhs ko bhula dena itana aasaan nahin hota ;
dil ko samajhaane mein kuchh der to lagatee hai .

रात गुमसूँ है मगर चेन खामोश नही,
कैसे कह दू आज फिर होश नही,
ऐसा डूबा तेरी आखो की गहराई मैं,
हाथ में जाम है मगर पीने का होश नही
raat gumasoon hai magar chen khaamosh nahi ,
kaise kah doo aaj phir hosh nahee ,
aisa dooba teree aakho kee gaharaee main ,
haath mein jaam hai magar peene ka hosh nahi

वो चांदनी का बदन ख़ुशबुओं का साया है;
बहुत अज़ीज़ हमें है मगर पराया है;
उतर भी आओ कभी आसमाँ के ज़ीने से;
तुम्हें ख़ुदा ने हमारे लिये बनाया है।
vo chaandanee ka badan khushabuon ka saaya hai ;
bahut azeez hamen hai magar paraaya hai ;
utar bhee aao kabhee aasamaan ke zeene se ;
tumhen khuda ne hamaare liye banaaya hai .

वफ़ा का दरिया कभी रुकता नही,
इश्क़ में प्रेमी कभी झुकता नही,
खामोश हैं हम किसी के खुशी के लिए,
ना सोचो के हमारा दिल दुःखता नहीं!
vafa ka dariya kabhee rukata nahee ,
ishq mein premee kabhee jhukata nahee ,
khaamosh hain ham kisee ke khushee ke lie ,
na socho ke hamaara dil duhkhata nahin !

0

Best Romantic Love Shayari Collection in Hindi

Best Romantic Love Shayari Collection in Hindi

Best Romantic Love Shayari Collection in Hindi

अपनी ज़िन्दगी का अलग उसूल है;
प्यार की खातिर तो काँटे भी कबूल हैं;
हँस के चल दूँ काँच के टुकड़ों पर;
अगर तू कह दे ये मेरे बिछाये हुए फूल हैं।
apani zindagi ka alag usool hai ;
pyaar kee khaatir to kaante bhee kabool hain ;
hans ke chal doon kaanch ke tukadon par ;
agar too kah de ye mere bichhaaye hue phool hain .



उलझी शाम को पाने की ज़िद न करो;
जो ना हो अपना उसे अपनाने की ज़िद न करो;
इस समंदर में तूफ़ान बहुत आते है;
इसके साहिल पर घर बनाने की ज़िद न करो..
ulajhi shaam ko paane kee zid na karo ;
jo na ho apana use apanaane kee zid na karo ;
is samandar mein toofaan bahut aate hai ;
isake saahil par ghar banaane kee zid na karo ..

ज़रा साहिल पे आकर वो थोड़ा मुस्कुरा देती;
भंवर घबरा के खुद मुझ को किनारे पर लगा देता;
वो ना आती मगर इतना तो कह देती मैं आँऊगी;
सितारे, चाँद सारा आसमान राह में बिछा देता।
zara saahil pe aakar vo thoda muskura detee ;
bhanvar ghabara ke khud mujh ko kinaare par laga deta ;
vo na aatee magar itana to kah detee main aanoogee ;
sitaare , chaand saara aasamaan raah mein bichha deta .

भीड़ की आदत नहीं मुझे,
थोड़े में जीना सीख लिया है मैंने,
चन्द दोस्त हैं, चन्द दुआएं हैं,
बस इन खुशियों को गले लगा लिया मैंने ।
bheed kee aadat nahin mujhe ,
thode mein jeena seekh liya hai mainne ,
dost hain chand , chand duaen hain ,
bas in khushiyon ko gale laga liya mainne .

0

Mohabbat Ka Sajda Shayari in Hindi - Love WHatsapp Shayari

Mohabbat Ka Sajda Shayari in Hindi - Love WHatsapp Shayari

Mohabbat Ka Sajda Shayari in Hindi - Love WHatsapp Shayari

अपनी ज़िन्दगी में मुझ को करीब समझना;
कोई ग़म आये तो उस ग़म में भी शरीक समझना;
दे देंगे मुस्कुराहट आँसुओं के बदले;
मगर हज़ारों में मुझे थोड़ा अज़ीज़ समझना।
apani zindagi mein mujh ko kareeb samajhana ;
koee gam aaye to us gam mein bhee shareek samajhana ;
de denge muskuraahat aansuon ke badale ;
magar hazaaron mein mujhe thoda azeez samajhana .

वो कभी मिल जाएं तो क्या कीजिये;
रात दिन सूरत को देखा कीजिये;
चाँदनी रातों में एक एक फूल को;
बेखुदी कहती है सज़दा कीजिये।
vo kabhi mil jaen to kya keejiye ;
din soorat ko dekha keejiye raat ;
chaandanee raaton mein ek ek phool ko ;
bekhudee kahatee hai sazada keejiye .

कुछ मतलब के लिए ढूँढते हैं मुझको;
बिन मतलब जो आए तो क्या बात है;
कत्ल कर के तो सब ले जाएँगे दिल मेरा;
कोई बातों से ले जाए तो क्या बात है।
kuchh matalab ke lie dhoondhate hain mujhako ;
bin matalab jo aae to kya baat hai ;
katl kar ke to sab le jaenge dil mera ;
koee baaton se le jae to kya baat hai .

तेरी यादें भी न मेरे बचपन के खिलौने जैसी हैं;
तन्हा होता हूँ तो इन्हें लेकर बैठ जाता हूँ।
teri yaaden bhee na mere bachapan ke khilaune jaisee hain ;
tanha hota hoon to inhen lekar baith jaata hoon .

0

Short Love Shayariya - Aap Khud Nahi Janti Aap Kitni Pyari Ho

Short Love Shayariya - Aap Khud Nahi Janti Aap Kitni Pyari Ho

Short Love Shayariya - Aap Khud Nahi Janti Aap Kitni Pyari Ho

आप खुद नहीं जानती आप कितनी प्यारी हो,
जान हो हमारी पर जान से प्यारी हो,
दूरियों क होने से कोई फर्क नही पड़ता
आप कल भी हमारी थी और आज बी हमारी हो..

Aap Khud Nahi Janti Aap Kitni Pyari Ho,
Jaan Ho Hamari Par Jaan Se Pyari Ho,
Duriyon K Hone Se Koi Fark Nahi Padta,
Aap Ki Bhi Hamari Thi Or Aaj Bhi Hamari Ho.

लिख रहा हूँ अंजाम जिसका कल आगाज़ आएगा;
मेरे लहू का हर एक क़तरा इंक़लाब लाएगा;
मैं रहूँ या ना रहूँ पर ये वादा है तुमसे मेरा कि;
मेरे बाद वतन पे मरने वालों का सैलाब आएगा।
likh raha hoon anjaam jisaka kal aagaaz aaega ;
mere lahoo ka har ek qatara inqalaab laega ;
main rahoon ya na rahoon par ye vaada hai tumase mera ki ;
mere baad vatan pe marane vaalon ka sailaab aaega .

अजीब रंग का मौसम चला है कुछ दिन से;
नज़र पे बोझ है और दिल खफा है कुछ दिन से;
वो और थे जिसे तू जानता था बरसों से;
मैं और हूँ जिसे तू मिल रहा है कुछ दिन से।
ajeeb rang ka mausam chala hai kuchh din se ;
nazar pe bojh hai aur dil khapha hai kuchh din se ;
vo aur the jise too jaanata tha barason se ;
main aur hoon jise too mil raha hai kuchh din se .

0

Mujhe to Tutane ki Aadat Hai - Love Breakup Sad Shayari

Mujhe to Tutane ki Aadat Hai - Love Breakup Sad Shayari

Mujhe to Tutane ki Aadat Hai - Love Breakup Sad Shayari

बिन बात के ही रूठने की आदत है;
किसी अपने का साथ पाने की चाहत है;
आप खुश रहें, मेरा क्या है;
मैं तो आइना हूँ, मुझे तो टूटने की आदत है।
bin baat ke hee roothane kee aadat hai ;
kisee apane ka saath paane kee chaahat hai ;
aap khush rahen , mera kya hai ;
main to aaina hoon , mujhe to tootane kee aadat hai .

तेरी धड़कन ही ज़िंदगी का किस्सा है मेरा,
तू ज़िंदगी का एक अहम् हिस्सा है मेरा..
मेरी मोहब्बत तुझसे, सिर्फ़ लफ्जों की नहीं है,
तेरी रूह से रूह तक का रिश्ता है मेरा..!!
teree dhadakan hee zindagee ka kissa hai mera ,
zindagee ka ek aham hissa hai mera .. too
meree mohabbat tujhase , sirf laphjon kee nahin hai ,
teree rooh se rooh tak ka rishta hai mera .. !!

घर से बाहर कोलेज जाने के लिए वो नकाब मे निकली,
सारी गली उनके पीछे निकली,
इनकार करते थे वो हमारी मोहबत से,
और हमारी ही तसवीर उनकी किताब से निकली
ghar se baahar kolej jaane ke lie vo nakaab me nikalee ,
saaree galee unake peechhe nikalee ,
inakaar karate the vo hamaaree mohabat se ,
aur hamaaree hee tasaveer unakee kitaab se nikalee

उसे भूल कर जिया तो क्या जिया ,
दम है तो उसे पाकर दिखा ,
लिख पथरों पर अपनी प्रेम कहानी ,
और सागर को बोल ,
दम है तो इसे मिटाकर दिखा.
use bhool kar jiya to kya jiya ,
dam hai to use paakar dikha ,
likh patharon par apanee prem kahaanee ,
aur saagar ko bol ,
dam hai to ise mitaakar dikha .

0

Sad Love Hindi Lines on Ishq Mohabat Or Pyar

Sad Love Hindi Lines on Ishq Mohabat Or Pyar

Sad Love Hindi Lines on Ishq Mohabat Or Pyar

Sad Love Hindi Lines on Ishq Mohabat Or Pyar
उसने कहा,क्या चल रहा है आजकल...
हमने भी कह दिया,.."सिर्फ साँसे"...

हमारा अदांज ही कुछ ऐसा हैँ कि हम बोलते है तो बरस जाते हैँ !!! 
और 
खामोश रहते हैँ तो लोग तरस जाते हैँ !!!

मत खेलो मेरे जज्बातों से दोस्तों, बहुत नाजुक मिजाज हूँ
तुम्हे खबर भी न होगी,और हँसते हँसते
मेरी आँखे बरस जायेंगी...

यहाँ हर किसी को, दरारों में झाकने की आदत है, 
दरवाजे खोल दो, कोई पूछने भी नहीं आएगा.!!

0

Hurt Sad Love Hindi Lines - Whatsapp Hindi Status

Hurt Sad Love Hindi Lines - Whatsapp Hindi Status

Hurt Sad Love Hindi Lines - Whatsapp Hindi Status

Hurt Sad Love Hindi Lines - Whatsapp Hindi Status
अकेले रहने का भी एक अलग सकुन है..
ना किसी के लौट आने कि उम्मीद..
ना किसी से अलग होने का डर..

सिखा न सकी ,… 
जो उम्र भर तमाम किताबें मुझे ,…
करीब से कुछ चेहरे पढ़े ,… 
और न जाने कितने सबक सीख लिए ,…

अजीब था उनका अलविदा कहना,
सुना कुछ नहीं और कहा भी कुछ नहीं,
बर्बाद हुवे उनकी मोहब्बत में,
की लुटा कुछ नहीं और बचा भी कुछ नहीँ..

0

Best Sad Breakup Alone Love Hurt Status

Best Sad Breakup Alone Love Hurt Status

Best Sad Breakup Alone Love Hurt Status

Sad Breakup Alone Love Hurt Status

" People always think the most painful thing is to lose the one you love. In truth, the most painful thing is to lose YOURSELF, and not even realize it until it's too late. "

Just becoz we dont have future together..
doesn't mean we dnt love each other ¤ *

Once you learn to be happy alone you won't tolerate anyone who can't make you just as happy.

0

Best Cool Breakup Status for your Whatsapp

Best Cool Breakup Status for your Whatsapp

Best Cool Breakup Status for your Whatsapp

Cool Breakup Status for your Whatsapp

Ever miss yourself? the person you were before you had your first heartbreak or before you got betrayed by a person you trusted? i do

Just because I moved on doesn't mean I won't be here if you change your mind. You always have special place in my heart.

Love can't be prove with poems, promises or presents....
Sometimes, only pain and patience can prove it....

0