तुम दूर..बहुत दूर हो मुझसे.. ये तो जानता हूँ मैं…
पर तुमसे करीब मेरे कोई नही है.. बस ये बात तुम याद रखना…
tum door..bahut door ho mujhase .. ye to jaanata hoon main ...
par tumase karib mere koee nahee hai .. bas ye baat tum yaad rakhana ...
तुझे पाना.. तुझे खोना.. तेरी ही याद मेँ रोना
ये अगर इश्क है.. तो हम तनहा ही अच्छेँ हैँ.!!
tujhe paana .. tujhe khona .. teree hee yaad men rona
ye agar ishk hai .. to ham tanaha hee achchhen hain . !!
कभी किसी के जज्बातों का मजाक ना बनाना.
ना जाने कौन सा दर्द लेकर कोई जी रहा होगा..
kabhee kisee ke jajbaaton ka majaak na banaana .
na jaane kaun sa dard lekar koee jee raha hoga ..
कुछ तो है जो बदल गया जिन्दगी में मेरी
अब आइने में चेहरा मेरा हँसता हुआ नज़र नहीं आता…
पर तुमसे करीब मेरे कोई नही है.. बस ये बात तुम याद रखना…
tum door..bahut door ho mujhase .. ye to jaanata hoon main ...
par tumase karib mere koee nahee hai .. bas ye baat tum yaad rakhana ...
तुझे पाना.. तुझे खोना.. तेरी ही याद मेँ रोना
ये अगर इश्क है.. तो हम तनहा ही अच्छेँ हैँ.!!
tujhe paana .. tujhe khona .. teree hee yaad men rona
ye agar ishk hai .. to ham tanaha hee achchhen hain . !!
कभी किसी के जज्बातों का मजाक ना बनाना.
ना जाने कौन सा दर्द लेकर कोई जी रहा होगा..
kabhee kisee ke jajbaaton ka majaak na banaana .
na jaane kaun sa dard lekar koee jee raha hoga ..
कुछ तो है जो बदल गया जिन्दगी में मेरी
अब आइने में चेहरा मेरा हँसता हुआ नज़र नहीं आता…
kuchh to hai jo badal gaya jindagee mein meree
ab aaine mein chehara mera hansata hua nazar nahin aata ...
0 comments:
Post a Comment