अगर तुम समझ पाते मेरी चाहत की इन्तहा तो, हम तुमसे नही तुम हमसे मोहब्बत करते..
Agar tum samaj pate meri chahat ki intaha to, hum tumse nahi tum humse mohabbat karte..
हम तो बेज़ान चीज़ों से भी वफ़ा करते हैं, तुझमे तो फिर भी मेरी जान बसी है..
Hum to bejana chijo se bhi wafa karte hai, tujme to phir bhi meri jaan basi hai..
कितने अजीब होते है ये मोहब्बत के रिवाज लोग आपसे "तुम", तुम से "जान" और जान से "अंजान" बन जाते है..
Kitne ajib hote hai ye mohabbat ke rivaj log aapse tum, tum se jaan aur jaan se anjaan ban jate hai.
ना जाने क्यों वो फिर भी इतना प्यार करती है आज भी मुझसे, 'मैंने तो कभी माँ को गुलाब का फूल नहीं दिया..
Na jane vo phir bhi itna pyaar karti hai aaj bhi mujhse, maine to kabhi ma ko gulaab ka phool nahi diya..
क्या समझाएं उन्हें कि प्यार होता नहीं हो जाता है, नजरें झुकती नहीं फिर भी सजदा हो जाता है..
Kya samjaye unhe ki pyaar hota nahi ho jata hai, nazare jukti nahi phir bhi sazda ho jata hai..
Agar tum samaj pate meri chahat ki intaha to, hum tumse nahi tum humse mohabbat karte..
हम तो बेज़ान चीज़ों से भी वफ़ा करते हैं, तुझमे तो फिर भी मेरी जान बसी है..
Hum to bejana chijo se bhi wafa karte hai, tujme to phir bhi meri jaan basi hai..
कितने अजीब होते है ये मोहब्बत के रिवाज लोग आपसे "तुम", तुम से "जान" और जान से "अंजान" बन जाते है..
Kitne ajib hote hai ye mohabbat ke rivaj log aapse tum, tum se jaan aur jaan se anjaan ban jate hai.
ना जाने क्यों वो फिर भी इतना प्यार करती है आज भी मुझसे, 'मैंने तो कभी माँ को गुलाब का फूल नहीं दिया..
Na jane vo phir bhi itna pyaar karti hai aaj bhi mujhse, maine to kabhi ma ko gulaab ka phool nahi diya..
क्या समझाएं उन्हें कि प्यार होता नहीं हो जाता है, नजरें झुकती नहीं फिर भी सजदा हो जाता है..
Kya samjaye unhe ki pyaar hota nahi ho jata hai, nazare jukti nahi phir bhi sazda ho jata hai..
0 comments:
Post a Comment