जो लम्हा साथ हैं उसे जी भर के जी लेना
कम्बख्त ये जिंदगी भरोसे के काबिल नहीं है।
jo lamha saath hain use jee bhar ke jee lena
kambakht ye jindagee bharose ke kaabil nahin hai .
मोहब्बत की आजमाइश दे दे कर थक गया हूँ..
ऐ खुदा किस्मत मेँ कोई ऐसा लिख दे जो मौत तक वफा करे
mohabbat kee aajamaish de de kar thak gaya hoon ..
ai khuda kismat men koee aisa likh de jo maut tak vapha kare
खामोश बैठें तो वो कहते हैं उदासी अच्छी नहीं..
ज़रा सा हँस लें तो मुस्कुराने की वजह पूछ लेते हैं।
khaamosh baithen to vo kahate hain udaasee achchhee nahin ..
zara sa hans len to muskuraane kee vajah poochh lete hain .
गिरते हुए आँसुओं को कौन देखता है..
झूठी मुस्कान के दीवाने हैं सब यहाँ।
girate hue aansuon ko kaun dekhata hai ..
jhoothee muskaan ke deevaane hain sab yahaan .
कम्बख्त ये जिंदगी भरोसे के काबिल नहीं है।
jo lamha saath hain use jee bhar ke jee lena
kambakht ye jindagee bharose ke kaabil nahin hai .
मोहब्बत की आजमाइश दे दे कर थक गया हूँ..
ऐ खुदा किस्मत मेँ कोई ऐसा लिख दे जो मौत तक वफा करे
mohabbat kee aajamaish de de kar thak gaya hoon ..
ai khuda kismat men koee aisa likh de jo maut tak vapha kare
खामोश बैठें तो वो कहते हैं उदासी अच्छी नहीं..
ज़रा सा हँस लें तो मुस्कुराने की वजह पूछ लेते हैं।
khaamosh baithen to vo kahate hain udaasee achchhee nahin ..
zara sa hans len to muskuraane kee vajah poochh lete hain .
गिरते हुए आँसुओं को कौन देखता है..
झूठी मुस्कान के दीवाने हैं सब यहाँ।
girate hue aansuon ko kaun dekhata hai ..
jhoothee muskaan ke deevaane hain sab yahaan .
0 comments:
Post a Comment