June 01, 2016
0
जाने क्या कशिश है उसकी मदहोंश आँखों में, नजर अंदाज जितना करो … नज़र उस पे ही पड़ती है….
jaane kya kashish hai usakee madahonsh aankhon mein , najar andaaj jitana karo ... nazar us pe hee padatee hai ... .


लेकर के मेरा नाम मुझे कोसती तो है … नफरत में ही सही पर मुझे सोचती तो है…
lekar ke mera naam mujhe kosatee to hai ... napharat mein hee sahee par mujhe sochatee to hai ...

तुम्हारे हँसने की वजह बनना चाहता हूँ , बस इतना हैं तुमसे कहना………।
tumhaare hansane kee vajah banana chaahata hoon , bas itana hain tumase kahana ......... .

ज़िन्दगी प्यारी और बहुत प्यारी है पर सिर्फ तब तक जब तक मैं तेरा और तूँ सिर्फ मेरी है।
zindagi pyaari aur bahut pyaari hai par sirph tab tak jab tak main tera aur toon sirph meri hai .

0 comments:

Post a Comment