June 01, 2016
0
प्यार अगर सच्चा हो तो कभी नहीं बदलता न वक़्त के साथ न हलात के साथ
pyaar agar sachcha ho to kabhi nahin badalata na vaqt ke saath na halaat ke saath
कहतें हैं कि मोहबत एक बार होती है..पर मैं जब जब उसे देखता हूँ..मुझे हर बार होती है॥
kahaten hain ki mohabat ek baar hotee hai..par main jab jab use dekhata hoon..mujhe har baar hotee hai .

यूँ तो आदत नहीं मुझे मुड़ के देखने की..तुम्हें देखा तो लगा..एक बार और देख लूँ
yoon to aadat nahin mujhe mud ke dekhane kee..tumhen dekha to laga..ek baar aur dekh loon

इतना किसी को सताया नहीं करते…हद से ज़्यादा किसी को तड़पाया नहीं करते…जिनकी साँसें चल्ती हों आपके लफ़्हज़ों से…उन्हे अपनी आवाज़ के लिये तरसाया नहीं करते…
itana kisee ko sataaya nahin karate ... had se zyaada kisee ko tadapaaya nahin karate ... jinakee saansen chaltee hon aapake lafhazon se ... unhe apanee aavaaz ke liye tarasaaya nahin karate ...

0 comments:

Post a Comment