आप खुद नहीं जानती आप कितनी प्यारी हो,
जान हो हमारी पर जान से प्यारी हो,
दूरियों क होने से कोई फर्क नही पड़ता
आप कल भी हमारी थी और आज बी हमारी हो..
Aap Khud Nahi Janti Aap Kitni Pyari Ho,
Jaan Ho Hamari Par Jaan Se Pyari Ho,
Duriyon K Hone Se Koi Fark Nahi Padta,
Aap Ki Bhi Hamari Thi Or Aaj Bhi Hamari Ho.
लिख रहा हूँ अंजाम जिसका कल आगाज़ आएगा;
मेरे लहू का हर एक क़तरा इंक़लाब लाएगा;
मैं रहूँ या ना रहूँ पर ये वादा है तुमसे मेरा कि;
मेरे बाद वतन पे मरने वालों का सैलाब आएगा।
likh raha hoon anjaam jisaka kal aagaaz aaega ;
mere lahoo ka har ek qatara inqalaab laega ;
main rahoon ya na rahoon par ye vaada hai tumase mera ki ;
mere baad vatan pe marane vaalon ka sailaab aaega .
अजीब रंग का मौसम चला है कुछ दिन से;
नज़र पे बोझ है और दिल खफा है कुछ दिन से;
वो और थे जिसे तू जानता था बरसों से;
मैं और हूँ जिसे तू मिल रहा है कुछ दिन से।
ajeeb rang ka mausam chala hai kuchh din se ;
nazar pe bojh hai aur dil khapha hai kuchh din se ;
vo aur the jise too jaanata tha barason se ;
main aur hoon jise too mil raha hai kuchh din se .
जान हो हमारी पर जान से प्यारी हो,
दूरियों क होने से कोई फर्क नही पड़ता
आप कल भी हमारी थी और आज बी हमारी हो..
Aap Khud Nahi Janti Aap Kitni Pyari Ho,
Jaan Ho Hamari Par Jaan Se Pyari Ho,
Duriyon K Hone Se Koi Fark Nahi Padta,
Aap Ki Bhi Hamari Thi Or Aaj Bhi Hamari Ho.
लिख रहा हूँ अंजाम जिसका कल आगाज़ आएगा;
मेरे लहू का हर एक क़तरा इंक़लाब लाएगा;
मैं रहूँ या ना रहूँ पर ये वादा है तुमसे मेरा कि;
मेरे बाद वतन पे मरने वालों का सैलाब आएगा।
likh raha hoon anjaam jisaka kal aagaaz aaega ;
mere lahoo ka har ek qatara inqalaab laega ;
main rahoon ya na rahoon par ye vaada hai tumase mera ki ;
mere baad vatan pe marane vaalon ka sailaab aaega .
अजीब रंग का मौसम चला है कुछ दिन से;
नज़र पे बोझ है और दिल खफा है कुछ दिन से;
वो और थे जिसे तू जानता था बरसों से;
मैं और हूँ जिसे तू मिल रहा है कुछ दिन से।
ajeeb rang ka mausam chala hai kuchh din se ;
nazar pe bojh hai aur dil khapha hai kuchh din se ;
vo aur the jise too jaanata tha barason se ;
main aur hoon jise too mil raha hai kuchh din se .
0 comments:
Post a Comment