June 21, 2016
0
टूटता हुआ तारा सबकी दुआ
पूरी करता है..
क्यों के उसे टूटने का दर्द मालूम
होता है…
Tutata hua taara sabakee dua
pooree karata hai ..
kyon ke use tootane ka dard maaloom
hota hai ...

मिलना बिछड़ना सब किस्मत का खेल हे ,¡
कहीं नफरत कहीं दिलों का मेल है,¡
बिक जाता है हर रिश्ता दुनिया में ,¡
सिर्फ दोस्ती ही यहाँ
” NOT 4 SALE ” है….¡

milana bichhadana sab kismat ka khel he , ¡
kaheen napharat kaheen dilon ka mel hai , ¡
bik jaata hai har rishta duniya mein , ¡
sirph dostee hee yahaan
” NOT 4 SALE ” Hai....!

0 comments:

Post a Comment