May 30, 2016
0
क्या ओकात है तेरी ए जिन्दगी …चार दिन की मोहब्बत तुझे बरबाद कर देती है..
kya okaat hai teri e jindagi ... chaar din kee mohabbat tujhe barabaad kar detee hai ..

अगर जींदगी मे कुछ पाना हो तो तरीके बदलो, ईरादे नही..
Agar Zindagi Me Kuch Pana Ho to Tarike Badlo, Erade Nhi..

हम जैसे सिरफिरे ही इतिहास रचते हैं !समझदार तो केवल इतिहास पढ़ते हैं !!
ham jaise siraphire hee itihaas rachate hain ! samajhadaar to keval itihaas padhate hain !!

नाम इसलिए उँचा हैं..हमारा… क्योंकि……हम ‘बदला लेने की नही ,’बदलाव लाने, की सोच रखते हैं..
naam isalie uncha hain..hamaara ... kyonki ...... ham  badala lene kee nahee , badalaav laane , kee soch rakhate hain ..

मोहबत है इसलिए जाने दिया …. ज़िद होती तो बाहों में ले लेते।
mohabat hai isalie jaane diya ... . zid hotee to baahon mein le lete .

0 comments:

Post a Comment