May 30, 2016
0
किसी ने विश्वास तोडा किसी ने दिल.. और लोगों को लगता है कि..बदल गये हम।
kisee ne vishvaas toda kisee ne dil .. aur logon ko lagata hai ki..badal gaye ham .



हमारा वक्त भी आयेगा :-)
hamaara vakt bhee aayega :-)

आदत नई हमे पीठ पीछे वार करने की !!दो शब्द काम बोलते है पर सामने बोलते है !!
aadat nai hame pith peechhe vaar karane kee !! do shabd kaam bolate hai par saamane bolate hai !!

लहरों का सुकून तो सभी को पसंद है, लेकिन तुफानो में कश्ती निकालने का मजा ही कुछ और है
laharon ka sukoon to sabhee ko pasand hai , lekin tuphaano mein kashtee nikaalane ka maja hee kuchh aur hai

0 comments:

Post a Comment