Love Hindi English Status for Whatsapp
ज़िन्दगी में सिर्फ़ दो नशे करो, जीने के लिये यार और मरने के लिये प्यार..
Zindagi mai sirf do nashe karo, jine ke liye yaar aur marne ke liye pyaar..
मरते होंगे लाखों तुझ पर, पर हम तो तेरे साथ मरना चाहते है..
Marte honge laakho tujh par, par hum to tere saath marna chahte hai..
कुछ इसलिये भी हम तुमसे मोहब्बत करते है,
हमारा तो कोई नही तुम्हारा तो कोई हो..
Kuch isliye bhi hum tumse mohabbat karte hai,
hamara to koi nahi tunhara to koi nhi ho...
सोचा नहीं अच्छा बुरा, देखा सुना कुछ भी नही,
माँगा खुदा से रात दिन, तेरे सिवा कुछ भी नहीं..
Socha nahi achha bura, dekha suna kuch bhi nahi,
manga khuda se raat din, tere siva kuch bhi nahi..
काश एक ख़्वाहिश पूरी हो इबादत के बगैर,
वो आके गले लगा ले मेरी इज़ाजत के बगैर..
Kaash ek khawahish puri ho ibaadat kai bagair,
vo aake gale laga le meri izzazat ke bagair..
ज़िन्दगी में सिर्फ़ दो नशे करो, जीने के लिये यार और मरने के लिये प्यार..
Zindagi mai sirf do nashe karo, jine ke liye yaar aur marne ke liye pyaar..
मरते होंगे लाखों तुझ पर, पर हम तो तेरे साथ मरना चाहते है..
Marte honge laakho tujh par, par hum to tere saath marna chahte hai..
कुछ इसलिये भी हम तुमसे मोहब्बत करते है,
हमारा तो कोई नही तुम्हारा तो कोई हो..
Kuch isliye bhi hum tumse mohabbat karte hai,
hamara to koi nahi tunhara to koi nhi ho...
सोचा नहीं अच्छा बुरा, देखा सुना कुछ भी नही,
माँगा खुदा से रात दिन, तेरे सिवा कुछ भी नहीं..
Socha nahi achha bura, dekha suna kuch bhi nahi,
manga khuda se raat din, tere siva kuch bhi nahi..
काश एक ख़्वाहिश पूरी हो इबादत के बगैर,
वो आके गले लगा ले मेरी इज़ाजत के बगैर..
Kaash ek khawahish puri ho ibaadat kai bagair,
vo aake gale laga le meri izzazat ke bagair..
0 comments:
Post a Comment