Zindagi अगर एक जंग है तो, हमारा Attitude भी दबंग हॆ..
Zindagi agar ek jung hai to, hamara attitude bhi dabang hai..
माँ ने कहा था कभी किसीका दिल मत तोडना,
इसलिए हमने दिल को छोड के बाक़ी सब तोड़ा..
Zindagi agar ek jung hai to, hamara attitude bhi dabang hai..
माँ ने कहा था कभी किसीका दिल मत तोडना,
इसलिए हमने दिल को छोड के बाक़ी सब तोड़ा..
Maa ne kaha tha kabhi kisika dil mat todna,
Isaliye humne dil ko chod ke baki sab toda..
भाई की पहोंच दिल्ली से लेकर कब्रस्तान तक हैं,
आवाज दिल्ली तक जाती हैं ओर दुश्मन कब्रस्तान तक..
Bhai ki pahoch dehli se lekar kabrastan tak hai,
Avaj dehli tak jati hai aur dusman kabrastan tak..
0 comments:
Post a Comment