April 12, 2016
0
बीबी भी हक जताती है और माँ भी, शादी क्या हुयी हम तो कश्मीर हो गये..
Biwi bhi haq jatati hai aur maa bhi, shadi kya huyi ham to kashmir ho gaye..

कभी किसी की मन्नतें, कभी किसी का वास्ता.. गोली मारो इश्क़ को, चलो करते हैं नाश्ता..
Kabhi kisi ki mannate kabhi kisi ka vasta, goli maro ishq ko, chalo karte hai nashta..

अकेले पीने के बाद सबसे बड़ी दिक्कत तो यह होती है, कि अंग्रेजी किसके साथ बोलें..
Akele pine ke baad sabse badi dikkat to yah hoti hai, ki angregi kiske saath bole..

गोलगप्पे खाने के बाद सुखी पापडी ना मिले तो, लडकियाँ 10 sec के भीतर ही दुर्गा का रूप धारण कर लेती हैँ..
Golgappe khane ke baad sukhi papdi na mile to, ladkiya 10 sec ke bhitar hi durga ka rup dharan kar leti hai..

साला इतनी गर्मी है कि दिल करता है, रज़ाई ओढ़ कर आत्महत्या कर लू..
Saala itni garmi hai ki dil karta hai, rajai audh kar aatmhatya kar lu..

0 comments:

Post a Comment