April 12, 2016
0
करो यकीं तो बताऊँ तुम्हे बहुत ख़ास, बहुत खास, बहुत खास हो तुम..
Karo yaki to batau tumhe bahut khash, bahut khash, bahut khash ho tum..

होत मिला दिया उसने ये कहकर के शराब, छोड दोगे तो ये जाम रोज मिलेगा..
Hoth mila diya usne ye khahkar ke sharab, chod doge to ye zam roj milega..

न मैं था, न मैं हूँ, न मैं रहूँगा, तुम्हारे बगैर..
Na mai tha, na mai hu, na mai rahunga, tumhare bagair..

वो रहेती मेरे दिल मे है, सिर्फ मेरा नाम लेना वो अपने आप आयेगी मेरे पास..
Vo raheti mere dil mai hai, sirf mera naam lena vo apne aap aayegi mere pass..

टुकड़े पड़े थे राह में किसी लड़की की तस्वीर के, लगता है कोई दीवाना समझदार हो गया..
Tukde pade the rah mai kisi ladki ki tasvir ke, lagta hai koi deewana samajhdaar ho gaya..

अगर बात ख्याल की करेतो बस इतना कहेगे, तुम से जुड़ा हो तो हसीन और तुम्हारा हो तो बेहतरीन..
Agar baat khayaal ki kareto bas itna kahenge, tum se juda ho ti hasin aur tumhara ho to behtarin..

0 comments:

Post a Comment