जो बात निकलती है दिल से कुछ उसका असर होता है..
कहने वाला तो रोता है सुनने वाला भी रोता है.
jo baat nikalatee hai dil se kuchh usaka asar hota hai ..
kahane vaala to rota hai sunane vaala bhee rota hai .
हर रिश्ते मे सिर्फ नूर बरसेगा..
शर्त बस इतनी है कि रिश्ते में शरारतें करो साजिशें नहीं।
har rishte me sirph noor barasega ..
shart bas itanee hai ki rishte mein sharaaraten karo saajishen nahin ।
मोहब्बत अब समझदार हो गयी है
हैसियत देख कर आगे बढ़ती है।
mohabbat ab samajhadaar ho gayee hai
haisiyat dekh kar aage badhatee hai .
आराम से कट रही थी तो अच्छी थी जिंदगी
तू कहाँ इन आँखों की बातों में आ गयी।
aaraam se kat rahee thee to achchhee thee jindagee
too kahaan in aankhon kee baaton mein aa gayee .
कहने वाला तो रोता है सुनने वाला भी रोता है.
jo baat nikalatee hai dil se kuchh usaka asar hota hai ..
kahane vaala to rota hai sunane vaala bhee rota hai .
हर रिश्ते मे सिर्फ नूर बरसेगा..
शर्त बस इतनी है कि रिश्ते में शरारतें करो साजिशें नहीं।
har rishte me sirph noor barasega ..
shart bas itanee hai ki rishte mein sharaaraten karo saajishen nahin ।
मोहब्बत अब समझदार हो गयी है
हैसियत देख कर आगे बढ़ती है।
mohabbat ab samajhadaar ho gayee hai
haisiyat dekh kar aage badhatee hai .
आराम से कट रही थी तो अच्छी थी जिंदगी
तू कहाँ इन आँखों की बातों में आ गयी।
aaraam se kat rahee thee to achchhee thee jindagee
too kahaan in aankhon kee baaton mein aa gayee .
0 comments:
Post a Comment