Arey ! tu jitni English bolti he, Usse jyada to English hum pi jate hai pagali..”
“अरे ! तू जितनी English बोलती है, उससे ज्यादा तो English हम पी जाते है पगली”
**********************
“Humein wo log pasand hai, Jo humein pasand nahi karate.”
“हमें वो लोग पसंद है, जो हमें पसंद नहीं करते”
******************************
“Gulami to hum sirf apne Maa-Baap ki karte hai, duniya ke liye to kal bhi baadshah the aur aaj bhi..”
“गुलामी तो हम सिर्फ अपने माँ-बाप की करते है, दुनिया के लिए तो कल भी बादशाह थे और आज भी…”
******************************
“Vo to angrejo ki aulaado ne shuru kiya, Hi, Hello, varna hum to “Jay Shree Krishna” se pura bharat kavar kar dete..”
“वो तो अंग्रेजो की औलादों ने शुरु किया, “Hi”, “Hello”, वरना हम तो “जय श्रीकृष्ण” से पूरा भारत कवर कर देते”
******************************
“Attitude jo kal tha vo aaj hai, Zindagi aise jiyo jaise baap ka raaz hai..”
“Attitude जो कल था वो आज है, जिंदगी ऐसे जियों जैसे बाप का राज है…”
******************************
“Vaise Dushmani to hum kutte se bhi nahi karte hai, par bich mai aa jaye to sher ko bhi nahi chodte hai..
“वैसे दुश्मनी तो हम “कुत्ते” से भी नहीं करते है, पर बीच में आ जाये तो “शेर” को भी नहीं छोड़ते”
******************************
“Yeh ishq karna chod diya yaaro, varna hum to aaj bhi palat kar dekh le to, 16 somvar ke vrat shuru kar de..”
“यह इश्क करना छोड़ दिया यारो, वरना हम तो आज भी पलट कर देख ले तो “सोलह सोमवार के व्रत” शुरु कर दे… ”
******************************
“Janu bolne vali ladki ho ya na ho, par oye hero bolne vali maa zarur hai..
“”जानु” बोलने वाली लड़की हो या ना हो, पर “ओये हिरो” बोलने वाली माँ जरूर है”
******************************
“Bachpan ki naadaniyo ke baare me kya bataye dosto, ek baar teacher ne ladkiyo ke bich bithaya tha..”
“बचपन की नादानियों के बारे में क्या बतायें दोस्तों, एक बार टीचर ने लड़कियों के बीच बिठाया था…”
“अरे ! तू जितनी English बोलती है, उससे ज्यादा तो English हम पी जाते है पगली”
**********************
“Humein wo log pasand hai, Jo humein pasand nahi karate.”
“हमें वो लोग पसंद है, जो हमें पसंद नहीं करते”
******************************
“Gulami to hum sirf apne Maa-Baap ki karte hai, duniya ke liye to kal bhi baadshah the aur aaj bhi..”
“गुलामी तो हम सिर्फ अपने माँ-बाप की करते है, दुनिया के लिए तो कल भी बादशाह थे और आज भी…”
******************************
“Vo to angrejo ki aulaado ne shuru kiya, Hi, Hello, varna hum to “Jay Shree Krishna” se pura bharat kavar kar dete..”
“वो तो अंग्रेजो की औलादों ने शुरु किया, “Hi”, “Hello”, वरना हम तो “जय श्रीकृष्ण” से पूरा भारत कवर कर देते”
******************************
“Attitude jo kal tha vo aaj hai, Zindagi aise jiyo jaise baap ka raaz hai..”
“Attitude जो कल था वो आज है, जिंदगी ऐसे जियों जैसे बाप का राज है…”
******************************
“Vaise Dushmani to hum kutte se bhi nahi karte hai, par bich mai aa jaye to sher ko bhi nahi chodte hai..
“वैसे दुश्मनी तो हम “कुत्ते” से भी नहीं करते है, पर बीच में आ जाये तो “शेर” को भी नहीं छोड़ते”
******************************
“Yeh ishq karna chod diya yaaro, varna hum to aaj bhi palat kar dekh le to, 16 somvar ke vrat shuru kar de..”
“यह इश्क करना छोड़ दिया यारो, वरना हम तो आज भी पलट कर देख ले तो “सोलह सोमवार के व्रत” शुरु कर दे… ”
******************************
“Janu bolne vali ladki ho ya na ho, par oye hero bolne vali maa zarur hai..
“”जानु” बोलने वाली लड़की हो या ना हो, पर “ओये हिरो” बोलने वाली माँ जरूर है”
******************************
“Bachpan ki naadaniyo ke baare me kya bataye dosto, ek baar teacher ne ladkiyo ke bich bithaya tha..”
“बचपन की नादानियों के बारे में क्या बतायें दोस्तों, एक बार टीचर ने लड़कियों के बीच बिठाया था…”
0 comments:
Post a Comment