दुनिया की सबसे बड़ी ग़लतफहमी : जब नसीब चलता है तो लोगों को गुमान हो जाता है कि उनका दिमाग चल रहा है…
duniya kee sabase badi galataphahami : jab naseeb chalata hai to logon ko gumaan ho jaata hai ki unaka dimaag chal raha hai ...
शक ना कर मेरी मुहब्बत पर पगली,अगर मै सबूत देने पर आया तो … तु बदनाम हो जायेगी..!!!
shak na kar meri muhabbat par pagali , agar mai saboot dene par aaya to ... tu badanaam ho jaayegi .. !!!
साँप घर पर आ जाए तो लोग डंडे मारते हैं और शिवलिंग पर दिखाई दे तो हाथ जोड़ते हैं … लोग सम्मान आपका नहीं आपके स्थान और स्थिति का करते हैं…
saanp ghar par aa jae to log dande maarate hain aur shivaling par dikhaee de to haath jodate hain ... log sammaan aapaka nahin aapake sthaan aur sthiti ka karate hain ...
मिलावट है तेरे इश्क़ में इत्र और शराब की,
कभी महक जाता हूँ तो कभी बहक जाता हूँ..!!
milaavat hai tere ishq mein itr aur sharaab kee ,
kabhee mahak jaata hoon to kabhee bahak jaata hoon .. !!
औरो की तरह हम नही लिखते है डायरियां..!!बस याद तुम्हारी आती है और बन जाती है शायरियाँ..!!
auro kee tarah ham nahee likhate hai daayariyaan .. !! bas yaad tumhaaree aatee hai aur ban jaatee hai shaayariyaan .. !!
duniya kee sabase badi galataphahami : jab naseeb chalata hai to logon ko gumaan ho jaata hai ki unaka dimaag chal raha hai ...
शक ना कर मेरी मुहब्बत पर पगली,अगर मै सबूत देने पर आया तो … तु बदनाम हो जायेगी..!!!
shak na kar meri muhabbat par pagali , agar mai saboot dene par aaya to ... tu badanaam ho jaayegi .. !!!
साँप घर पर आ जाए तो लोग डंडे मारते हैं और शिवलिंग पर दिखाई दे तो हाथ जोड़ते हैं … लोग सम्मान आपका नहीं आपके स्थान और स्थिति का करते हैं…
saanp ghar par aa jae to log dande maarate hain aur shivaling par dikhaee de to haath jodate hain ... log sammaan aapaka nahin aapake sthaan aur sthiti ka karate hain ...
मिलावट है तेरे इश्क़ में इत्र और शराब की,
कभी महक जाता हूँ तो कभी बहक जाता हूँ..!!
milaavat hai tere ishq mein itr aur sharaab kee ,
kabhee mahak jaata hoon to kabhee bahak jaata hoon .. !!
औरो की तरह हम नही लिखते है डायरियां..!!बस याद तुम्हारी आती है और बन जाती है शायरियाँ..!!
auro kee tarah ham nahee likhate hai daayariyaan .. !! bas yaad tumhaaree aatee hai aur ban jaatee hai shaayariyaan .. !!
0 comments:
Post a Comment