June 23, 2016
0
हजारों चेहरों में एक तुम ही पर मर मिटे थे..
वरना.. ना चाहतों की कमी थी और ना चाहने वालों की..!
hajaaron cheharon mein ek tum hee par mar mite the ..
varana .. na chaahaton kee kamee thee aur na chaahane vaalon kee ..!

एक सफ़र ऐसा भी होता है दोस्तों,
जिसमें पैर नहीं दिल थक जाता है…!!
ek safar aisa bhee hota hai doston ,
jisamen pair nahin dil thak jaata hai ... !!

तुझको लेकर मेरा ‪ख्याल‬ नहीं ‪बदलेगा‬..
‪साल‬ बदलेगा, मगर ‪दिल‬ का ‪हाल‬ नहीं बदलेगा|
tujhako lekar mera khyaal nahin badalega ..
saal badalega , magar dil ka haal nahin badalega |

0 comments:

Post a Comment