मुजे ऊंचाइयों पर देखकर हैरान है बहुत लोग..
पर किसी ने मेरे पैरो के छाले नहीं देखे..
muje oonchaiyon par dekhakar hairaan hai bahut log ..
par kisee ne mere pairo ke chhaale nahin dekhe ..
मिठास रिश्तों कि बढाए तो कोई बात बने..
मिठाईयाँ तो हर साल मीठी ही बनती है..
mithaas rishton ki badhae to koee baat bane ..
mithaeeyaan to har saal meethee hee banatee hai ..
अपनी जिंदगी अजीब रंग में गुजरी है..
राज किया दिलों पे और तरसे मोहब्बत को..
apanee jindagee ajeeb rang mein gujaree hai ..
raaj kiya dilon pe aur tarase mohabbat ko ..
पर किसी ने मेरे पैरो के छाले नहीं देखे..
muje oonchaiyon par dekhakar hairaan hai bahut log ..
par kisee ne mere pairo ke chhaale nahin dekhe ..
मिठास रिश्तों कि बढाए तो कोई बात बने..
मिठाईयाँ तो हर साल मीठी ही बनती है..
mithaas rishton ki badhae to koee baat bane ..
mithaeeyaan to har saal meethee hee banatee hai ..
अपनी जिंदगी अजीब रंग में गुजरी है..
राज किया दिलों पे और तरसे मोहब्बत को..
apanee jindagee ajeeb rang mein gujaree hai ..
raaj kiya dilon pe aur tarase mohabbat ko ..
0 comments:
Post a Comment