June 01, 2016
0
हम जैसे सिरफिरे ही इतिहास रचते हैं !समझदार तो केवल इतिहास पढ़ते हैं !!
ham jaise siraphire hee itihaas rachate hain ! samajhadaar to keval itihaas padhate hain !!

नाम इसलिए उँचा हैं..हमारा… क्योंकि……हम ‘बदला लेने की नही ,’बदलाव लाने, की सोच रखते हैं..
naam isalie uncha hain..hamaara ... kyonki ...... ham  badala lene kee nahee , badalaav laane , kee soch rakhate hain ..

जीत हासिल करनी हो तो काबिलियत बढाओ । किस्मत की रोटी तो कुत्तों को भी नसीब हो जाती है
jeet haasil karanee ho to kaabiliyat badhao . kismat kee rotee to kutton ko bhee naseeb ho jaatee hai

हमारे जीने का तरीका थोड़ा अलग है,हम उमीद पर नहीं अपनी जिद पर जीते है!!
hamaare jeene ka tareeka thoda alag hai , ham umeed par nahin apanee jid par jeete hai !!


0 comments:

Post a Comment