July 05, 2016
0
हमारे इश्क़ का गणित पहेले जुदा होता था,
पहेले तू और मैं दो नहीं क ही होता था !!
hamaare ishq ka ganit pahele juda hota tha ,
pahele too aur main do nahin ek hee hota tha !!

दिल था अकेला और गम थे हजारों,
अकेले को मिलके हजारों ने लूटा !!
dil tha akela aur gam the hajaaron ,
akele ko milake hajaaron ne loota !!

हो सके तो मेरा कुछ गम उधार रख लो ना,
बहोत दिनों से ठीक से नींद नहीं आई मुझे !!

ho sake to mera kuchh gam udhaar rakh lo na ,
bahot dinon se theek se neend nahin aaee mujhe !!

 Sweet Romantic Hindi Shayari Pictures 

एक पुराना सुखा गुलदस्ता पड़ा है अब भी कोने में,
कौन कहता है की घरो में कब्रिस्तान नहीं होते !!
ek puraana sukha guladasta pada hai ab bhee kone mein ,
kaun kahata hai kee gharo mein kabristaan nahin hote !!

काश मेरा दिल भी पत्थर का होता,
कितनी भी चोट लगे असर ना होता !!
kaash mera dil bhee patthar ka hota ,
kitanee bhee chot lage asar na hota !!

0 comments:

Post a Comment