बरबाद करके मुझे उसने पूछा की करोगे फिर मोहब्बत मुझसे,
लहू लहू था दिल मगर होठों ने कहा की जी जरुर करेंगे !!
barabaad karake mujhe usane poochha ki karoge phir mohabbat mujhase,
lahoo lahoo tha dil magar hothon ne kaha ki ji jarur karenge !!
-------------------------
मैंने पुछा उनसे की क्या रिश्ता है तेरा - मेरा,
उन्होंने मुस्कुरा के कहा की तुम तो दिल बहलाने के काम आते हो !!
mainne puchha unase ki kya rishta hai tera - mera,
unhonne muskura ke kaha ki tum to dil bahalaane ke kaam aate ho !!
------------------------
प्यार भी जाने किस किस्म का होने लगा,
रूह से ज्यादा सजदा अब जिस्म का होने लगा !!
pyaar bhi jaane kis kism ka hone laga,
rooh se jyaada sajada ab jism ka hone laga !!
-------------------------
एसा नहीं की अब उनसे मोहब्बत नहीं रही,
बस जज्बात में वो पहले सी शिद्दत नहीं रही !!
esa nahin ki ab unase mohabbat nahin rahi,
bas jajbaat mein vo pahale si shiddat nahin rahi !!
डरता हूँ टूट ना जाए कहीं प्यार के नाजुक रिश्तें,
वक्त जालिम है जो हर किसीकी हकीकत दिखायेगा !!
darata hoon toot na jae kaheen pyaar ke naajuk rishten ,
vakt jaalim hai jo har kiseekee hakeekat dikhaayega !!
लहू लहू था दिल मगर होठों ने कहा की जी जरुर करेंगे !!
barabaad karake mujhe usane poochha ki karoge phir mohabbat mujhase,
lahoo lahoo tha dil magar hothon ne kaha ki ji jarur karenge !!
-------------------------
मैंने पुछा उनसे की क्या रिश्ता है तेरा - मेरा,
उन्होंने मुस्कुरा के कहा की तुम तो दिल बहलाने के काम आते हो !!
mainne puchha unase ki kya rishta hai tera - mera,
unhonne muskura ke kaha ki tum to dil bahalaane ke kaam aate ho !!
------------------------
प्यार भी जाने किस किस्म का होने लगा,
रूह से ज्यादा सजदा अब जिस्म का होने लगा !!
pyaar bhi jaane kis kism ka hone laga,
rooh se jyaada sajada ab jism ka hone laga !!
-------------------------
एसा नहीं की अब उनसे मोहब्बत नहीं रही,
बस जज्बात में वो पहले सी शिद्दत नहीं रही !!
esa nahin ki ab unase mohabbat nahin rahi,
bas jajbaat mein vo pahale si shiddat nahin rahi !!
डरता हूँ टूट ना जाए कहीं प्यार के नाजुक रिश्तें,
वक्त जालिम है जो हर किसीकी हकीकत दिखायेगा !!
darata hoon toot na jae kaheen pyaar ke naajuk rishten ,
vakt jaalim hai jo har kiseekee hakeekat dikhaayega !!
0 comments:
Post a Comment