Romantic Shayari on Tanhayi
Romantic Shayari in Hindi Font, Hindi Romantic Shayari, New Romantic Shayari 2015, Best Romantic Shayari for Whatsapp Facebook, Very Romantic Shayari for Girlfriend Boyfriend, GF BF, Lover, Him her, Husband Wife, Latest Romantic Shayri, Love Shayari. Romantic Shayari, and More.
तन्हाई में अक्सर ग़ज़ल गुनगुनाता हूँ ।
इश्क़ हो गया है या कोई और बला है,
बेवजह यूँ हर घड़ी अब मुस्कुराता हूँ ।।
tumhen dekhakar main khud ko bhool jaata hoon
tanhayi mein aksar gazal gunagunaata hoon .
ishq ho gaya hai ya koi aur bala hai,
bevajah yoon har ghadi ab muskuraata hoon ..
Badi duaon se paya hai tujhe,
Tujhe bhulane ki sochun bhi to kaise,
Kismat ki lakiron se churaya hai tujhe..
बड़ी गहराई से चाहा है तुझे,
बड़ी दुआओं से पाया है तुझे,
तुझे भुलाने की सोचूं भी तो कैसे,
किस्मत की लकीरों से चुराया है तुझे..
Magar Wafa Se Manga Hai..!!
Kabhi Sajde Mein Jakar Pucho Apne Rab Se,
K Maine Kis Kis Ada Se Tumhe Manga Hai..!!
मैं दुआ में तुझे माँगा है,
मगर वफ़ा से माँगा है..!!
कभी सजदे में जाकर पूछो अपने रब से,
कि मैंने किस किस अदा से तुम्हे माँगा है..!
Romantic Shayari in Hindi Font, Hindi Romantic Shayari, New Romantic Shayari 2015, Best Romantic Shayari for Whatsapp Facebook, Very Romantic Shayari for Girlfriend Boyfriend, GF BF, Lover, Him her, Husband Wife, Latest Romantic Shayri, Love Shayari. Romantic Shayari, and More.
Beautiful Girl Shayari on Tanhayi
तुम्हें देखकर मैं खुद को भूल जाता हूँतन्हाई में अक्सर ग़ज़ल गुनगुनाता हूँ ।
इश्क़ हो गया है या कोई और बला है,
बेवजह यूँ हर घड़ी अब मुस्कुराता हूँ ।।
tumhen dekhakar main khud ko bhool jaata hoon
tanhayi mein aksar gazal gunagunaata hoon .
ishq ho gaya hai ya koi aur bala hai,
bevajah yoon har ghadi ab muskuraata hoon ..
ROMANTIC SHAYARI – Kismat Se Churaya Hai Tuze
Badi gahrai se chaha hai tujhe,Badi duaon se paya hai tujhe,
Tujhe bhulane ki sochun bhi to kaise,
Kismat ki lakiron se churaya hai tujhe..
बड़ी गहराई से चाहा है तुझे,
बड़ी दुआओं से पाया है तुझे,
तुझे भुलाने की सोचूं भी तो कैसे,
किस्मत की लकीरों से चुराया है तुझे..
Romantic Shayari - Rab Se Tuze Manga Hai
Main Dua Mein Tujhe Manga Hai,Magar Wafa Se Manga Hai..!!
Kabhi Sajde Mein Jakar Pucho Apne Rab Se,
K Maine Kis Kis Ada Se Tumhe Manga Hai..!!
मैं दुआ में तुझे माँगा है,
मगर वफ़ा से माँगा है..!!
कभी सजदे में जाकर पूछो अपने रब से,
कि मैंने किस किस अदा से तुम्हे माँगा है..!
0 comments:
Post a Comment