April 27, 2016
0
तू याद रख, या ना रख, तू याद है, ये याद रख..
Tu yaad rakh, yaa na rakh, tu yaad hai, ye yaad rakh..

ऐसे डूबा हु तेरे यादो के समंदर में, दिल का धड़कना भी अब तेरे कदमो की सदा लगती है..
Aisa duba hu tere yaado ke samndar mai, dil ka dhadkna bhi ab tere kadmo ki sada lagti hai..

तारे भी जमीन पर रात को उतरते है, ख्वाब हमारे तेरी याद में बिखरते है..
Tare bhi zamin par raat ko utarte hai, khawab hamare teri yaad mai bikharte hai..

बस इतना सा असर होगा हमारी यादों का, कि कभी कभी तुम बिना बात मुस्कुराओगे..
Bas itna sa asar hoha hamari yaado ka, ki kabhi kabhi tum bina baat muskuraaoge..

अब रूबरू हो कर ही उनसे सवाल करेंगे, बहुत हो गया ख्यलों ख्यालों में बात करना..
Ab rubaru ho kar hi unse saval karenge, bahut ho gaya khayalo khayalo mai baat karna..

0 comments:

Post a Comment