इंसान बुलबुला है पानी का जी रहे हैं कपडे बदल बदल कर..
insaan bulabula hai paanee ka jee rahe hain kapade badal badal kar ..
ek din ek kapade mein le jaayenge kandhe badal badal kar .
तमाम गिले-शिकवे भुला कर सोया करो यारो..
सुना है मौत किसी को मुलाक़ात का मौका नही देती।
tamaam gile - shikave bhula kar soya karo yaaro ..
suna hai maut kisee ko mulaaqaat ka mauka nahi deti .
एक रास्ता ये भी है मंजिलों को पाने का..
कि सीख लो तुम भी हुनर हाँ में हाँ मिलाने का।
ek raasta ye bhee hai manjilon ko paane ka ..
ki seekh lo tum bhee hunar haan mein haan milaane ka .
क्या नाम दूँ मैं अपनी मोहब्बत को..
कि ये तेरा सिवा किसी और से होती ही नहीं..!!
kya naam doon main apanee mohabbat ko ..
ki ye tera siva kisee aur se hotee hee nahin .. !!
कौन कहता है संवरने से बढ़ती है खूबसूरती…
दिलों में चाहत हो तो चेहरे यूँ ही निखर आते है..!!
kaun kahata hai sanvarane se badhatee hai khoobasooratee ...
dilon mein chaahat ho to chehare yoon hee nikhar aate hai .. !!
insaan bulabula hai paanee ka jee rahe hain kapade badal badal kar ..
ek din ek kapade mein le jaayenge kandhe badal badal kar .
तमाम गिले-शिकवे भुला कर सोया करो यारो..
सुना है मौत किसी को मुलाक़ात का मौका नही देती।
tamaam gile - shikave bhula kar soya karo yaaro ..
suna hai maut kisee ko mulaaqaat ka mauka nahi deti .
एक रास्ता ये भी है मंजिलों को पाने का..
कि सीख लो तुम भी हुनर हाँ में हाँ मिलाने का।
ek raasta ye bhee hai manjilon ko paane ka ..
ki seekh lo tum bhee hunar haan mein haan milaane ka .
क्या नाम दूँ मैं अपनी मोहब्बत को..
कि ये तेरा सिवा किसी और से होती ही नहीं..!!
kya naam doon main apanee mohabbat ko ..
ki ye tera siva kisee aur se hotee hee nahin .. !!
कौन कहता है संवरने से बढ़ती है खूबसूरती…
दिलों में चाहत हो तो चेहरे यूँ ही निखर आते है..!!
kaun kahata hai sanvarane se badhatee hai khoobasooratee ...
dilon mein chaahat ho to chehare yoon hee nikhar aate hai .. !!
0 comments:
Post a Comment