January 22, 2016
0
Akad Status Collection Again 2016 in hindi

“Vaise dushmani to hum kutte se bhi nahi karte hai, par bich mai aa jaye to sher ko bhi nahi chodte hai..
“वैसे दुश्मनी तो हम “कुत्ते” से भी नहीं करते है, पर बीच में आ जाये तो “शेर” को भी नहीं छोड़ते”

“Yeh ishq karna chod diya yaaro, varna hum to aaj bhi palat kar dekh le to, 16 somvar ke vrat shuru kar de..”
“यह इश्क करना छोड़ दिया यारो, वरना हम तो आज भी पलट कर देख ले तो “सोलह सोमवार के व्रत” शुरु कर दे… ”

“Janu bolne vali ladki ho ya na ho, par oye hero bolne vali maa zarur hai..
“”जानु” बोलने वाली लड़की हो या ना हो, पर “ओये हिरो” बोलने वाली माँ जरूर है”

“Bachpan ki naadaniyo ke baare me kya bataye dosto, ek baar teacher ne ladkiyo ke bich bithaya tha..”“बचपन की नादानियों के बारे में क्या बतायें दोस्तों, एक बार टीचर ने लड़कियों के बीच बिठाया था…”

“Arey, Pagli milna to hum tab bhi chahenge tujhse, jab tere pass waqt aur hamare paas saanso ki kami hogi..”“अरे ! पगली मिलना तो हम तब भी चाहेंगे तुझसे, जब तेरे पास वक्त और हमारे पास साँसों की कमी होगी…”

“Hame pana har kisi ke bas mein nahi, pagli tera nashib hi kharab hai jo tere nasib mein hum nahi..”
“हमें पाना हर किसी के बद में नहीं, पगली तेरा नसीब ही खराब है जो तेरे नसीब में हम नहीं…”


“Mein itni kamyaabi hasil karunga ki, Tujhe maafi mange ke liye bhi line mein khada hona padega..
“में इतनी कामयाबी हासिल करूँगा की, तुझे माफी माँगने के लिए भी लाईन में खड़ा होना पड़ेगा”

0 comments:

Post a Comment