True Rromantic couple status in hindi
कुछ नही चाहता सिवा तेरे साथ के, सुनना नही कुछ भी सिवा तेरे बात के..
Kuch nahi chahta siva tere saath ke, sunana nahi kuch bhi siva tere baat ke..
जानता हूँ आपको सहारे की ज़रूरत नहीं,
मै सिर्फ़ साथ देने आया हूँ..
Janta hu aapko sahare ki zarurat nahi,
mair sirf saath dene aaya hu..
मेरे और उसके बीच बस यही रिश्ता रह गया है,
वो मेरे पोस्ट पढ़ती है और मैं उसके लाईक देखता हूँ..
Mere aur uske bich bas yahi rishta rah gaya hai,
vo mere post padhti hai aur mai uske like dekhta hu..
कहते है ईश्क एक गुनाह है, जिसकी शुरूआत दो बेगुनाहो से होती है..
Kahte hai ishq ek gunaah hai, jiski shuruaat do begunaaho se hoti hai..
दुआ कौन सी थी हमे याद नही बस इतना याद है,
दो हथेलियाँ जुड़ी थी एक तेरी थी एक मेरी थी..
Dua kaun si thi hae yaad nahi bas itna yaad hai,
do hatheliya judi thi ek teri thi ek meri thi..
कुछ नही चाहता सिवा तेरे साथ के, सुनना नही कुछ भी सिवा तेरे बात के..
Kuch nahi chahta siva tere saath ke, sunana nahi kuch bhi siva tere baat ke..
जानता हूँ आपको सहारे की ज़रूरत नहीं,
मै सिर्फ़ साथ देने आया हूँ..
Janta hu aapko sahare ki zarurat nahi,
mair sirf saath dene aaya hu..
मेरे और उसके बीच बस यही रिश्ता रह गया है,
वो मेरे पोस्ट पढ़ती है और मैं उसके लाईक देखता हूँ..
Mere aur uske bich bas yahi rishta rah gaya hai,
vo mere post padhti hai aur mai uske like dekhta hu..
कहते है ईश्क एक गुनाह है, जिसकी शुरूआत दो बेगुनाहो से होती है..
Kahte hai ishq ek gunaah hai, jiski shuruaat do begunaaho se hoti hai..
दुआ कौन सी थी हमे याद नही बस इतना याद है,
दो हथेलियाँ जुड़ी थी एक तेरी थी एक मेरी थी..
Dua kaun si thi hae yaad nahi bas itna yaad hai,
do hatheliya judi thi ek teri thi ek meri thi..
0 comments:
Post a Comment