March 11, 2016
0
पलट दूँगा सारी दुनिया मैं, हे भगवान, बस रजाई में से निकलने की ताकत दे दे..
Palat dunga sari duniya mai, hai bhagvan, bas rajai mai se nikalne ki takat de de.. 

सब सो गए ख़ुशी ख़ुशी अपना हाल-इ-दिल सुना कर, काश मेरा भी कोई अपना होता जो मुझसे मेरे जागने की वजह पूछता.
Sab so gay khushi khushi apna hal-e-dil suna kar, kash mera bhi koi apna hota jo mujhse mere jagne ki wajah puchta..




सुकून ऐ दिल के लिए कभी हाल तो पूँछ ही लिया करो, मालूम तो हमें भी है कि हम आपके कुछ नहीं लगते..
Sukun ae dil ke liye kabhi haal to puch hi liya karo, maalum to hame bh hai ki ham aapke kuch nahi lagte..

हमने, हसीन जिस कि जितनी अदा है, वो उतना ही बेवफा है..
Hame, hasin jis ki jitni ada hai, vo utna hi bewafaa hai..

जो दोस्त ठण्ड में ये कह दे, "भाई बाइक मैं चलाऊंगा तू पीछे बैठ, उसकी दोस्ती पर कभी शक मत करना..
Jo dost thans mai ye kah de, bhai bike mai chaunha tu piche baithm uski dosti par kabhi shak mat karna..

0 comments:

Post a Comment