March 11, 2016
0
अभी तो इश्क़ हुआ है, 'मंज़िल' तो मयखाने में मिलेगी..
Abhi to ishq hua hai, manzil to maykhane mai milegi..





बिछड़ने वाले तेरे लिए एक "मशवरा" है, कभी हमारा "ख्याल" आए, तो अपना 'ख्याल' रखना..
Bichdne vale tere liye ek mashvara hai, kabhi hamara khayaaal aaye to apna khyaal rakhna.. 

आफत है तेरे खत के फाड़े हुये पुर्जे, रख्खे भी नहीं जाते फेंके भी नहीं जाते..
Aafat hai tere khat ke faade huye puje, rakhe bhi nahi jaate faike bhi nahi jate..

0 comments:

Post a Comment