तेरे लिए दुनिया छोड़ दी है, तुझपे ही सांस आके रुके, मैं तुझको कितना चाहता हूँ, ये तू कभी सोच ना सके..
Tere liye duniya chod di hai, tujhpe hi saans aake ruke, mai tujhko kitna chahta hu, ye tu kabhi soch na sake..
आशिकी वो खेल नहीं है जो सभी खेल सके मेरे दोस्त, इसमें बाजी जान की लगा कर दिल का सट्टा खेला जाता है..
Aashiqui vo khel nahi hai, jo sabhi khel sake mere dost, isme baji jaan ki laga kar dil ka satta khela jata hai..
ना चाहते हुए भी, तेरे बारे में, बात हो गई, कल आईने में, तेरे आशिक़ से, मुलाक़ात हो गई..
Na chahte huye bhi, tere baare mai, baat ho gay, kal aaine mai, tere aashiq se, mulaqaat ho gay..
इश्क का तो पता नहीं, पर जो तुमसे है, वो किसी और से नहीं..
Ishq ka to pata nahi, par jo tumse hai, vo kisi aur se nahi..
शायद लोगों की नजरो मे हमारी कोई कीमत ना हो, लेकिन कोई तो होगा जो, हमारा हाथ पकड़ कर खुद पर नाज़ करेगा..
Shayad logo ki nazaro mai hamari koi kimat na ho, lekin koi to hoga jo, hamara hath pakad kar khud par naaz karega..
Tere liye duniya chod di hai, tujhpe hi saans aake ruke, mai tujhko kitna chahta hu, ye tu kabhi soch na sake..
आशिकी वो खेल नहीं है जो सभी खेल सके मेरे दोस्त, इसमें बाजी जान की लगा कर दिल का सट्टा खेला जाता है..
Aashiqui vo khel nahi hai, jo sabhi khel sake mere dost, isme baji jaan ki laga kar dil ka satta khela jata hai..
ना चाहते हुए भी, तेरे बारे में, बात हो गई, कल आईने में, तेरे आशिक़ से, मुलाक़ात हो गई..
Na chahte huye bhi, tere baare mai, baat ho gay, kal aaine mai, tere aashiq se, mulaqaat ho gay..
इश्क का तो पता नहीं, पर जो तुमसे है, वो किसी और से नहीं..
Ishq ka to pata nahi, par jo tumse hai, vo kisi aur se nahi..
शायद लोगों की नजरो मे हमारी कोई कीमत ना हो, लेकिन कोई तो होगा जो, हमारा हाथ पकड़ कर खुद पर नाज़ करेगा..
Shayad logo ki nazaro mai hamari koi kimat na ho, lekin koi to hoga jo, hamara hath pakad kar khud par naaz karega..
0 comments:
Post a Comment