कितने अजीब होते है ये मोहब्बत के रिवाज लोग आपसे "तुम", तुम से "जान" और जान से "अंजान" बन जाते है..
Kitne ajib hote hai ye mohabbat ke rivaj log aapse tum, tum se jaan aur jaan se anjaan ban jate hai.
ना जाने क्यों वो फिर भी इतना प्यार करती है आज भी मुझसे, 'मैंने तो कभी माँ को गुलाब का फूल नहीं दिया..
Na jane vo phir bhi itna pyaar karti hai aaj bhi mujhse, maine to kabhi ma ko gulaab ka phool nahi diya..
क्या समझाएं उन्हें कि प्यार होता नहीं हो जाता है, नजरें झुकती नहीं फिर भी सजदा हो जाता है..
Kya samjaye unhe ki pyaar hota nahi ho jata hai, nazare jukti nahi phir bhi sazda ho jata hai..
प्यार शायद ये कोई रिश्ता है जो मेरा तुझसे है, तेरा किसी और से है, मगर मेरा फिर भी तुझसे है..
Pyaar shayad ye koi rishta hai jo mera tujhse hai, tera kisi aur se hai, magar mera phir bhi tujhse hai..
प्यार की पहले पहल याद आई, तुझे जब भी देखा ग़ज़ल याद आई..
Pyaar ki pahle pahal yaad aai, tujhe jab bhi delha gazal aayi..
Kitne ajib hote hai ye mohabbat ke rivaj log aapse tum, tum se jaan aur jaan se anjaan ban jate hai.
ना जाने क्यों वो फिर भी इतना प्यार करती है आज भी मुझसे, 'मैंने तो कभी माँ को गुलाब का फूल नहीं दिया..
Na jane vo phir bhi itna pyaar karti hai aaj bhi mujhse, maine to kabhi ma ko gulaab ka phool nahi diya..
क्या समझाएं उन्हें कि प्यार होता नहीं हो जाता है, नजरें झुकती नहीं फिर भी सजदा हो जाता है..
Kya samjaye unhe ki pyaar hota nahi ho jata hai, nazare jukti nahi phir bhi sazda ho jata hai..
प्यार शायद ये कोई रिश्ता है जो मेरा तुझसे है, तेरा किसी और से है, मगर मेरा फिर भी तुझसे है..
Pyaar shayad ye koi rishta hai jo mera tujhse hai, tera kisi aur se hai, magar mera phir bhi tujhse hai..
प्यार की पहले पहल याद आई, तुझे जब भी देखा ग़ज़ल याद आई..
Pyaar ki pahle pahal yaad aai, tujhe jab bhi delha gazal aayi..
0 comments:
Post a Comment