April 15, 2016
0
कुछ तो सपने देखने का हक दे दो मुझे, सारी रात करवटों में नही गुजारी जाती..
Kuch to sapne dekhne ka haq de do mujhe, sari raat karvato mai nahi gujaari jaati..

उनकी यादों की बूँदें बरसी जो फिर से , जिन्दगी की मिट्टी महकने लगी है..
Unki yaado ki bunde barsi jo phir se, zindagi ki mitti mahkane lagi hai.

बताओ न कैसे जान छुड़ाई जाए, तेरी यादों की दुनिया में क़ैद हु मैं..
Batao na kaise jaan chudai jaye, teri yaado ki duniya mai kaid hu mai..

सोते तो वो लोग है जिनके पास किसी की यादें नहीं होती, यूँ आँखे मूंद लेने से नींद कहा आती..
Sote to vo log hai jinke pass kisi ki yaade nahi hoti, yun aankhe mund lene se nind kaha aati..

तूने तो कह दिया अब तेरा मेरा कोई वास्ता नहीं है, फिर भी अगर तू आना चाहे, तो रास्ता वही हैं..
Tune to kah diya ab tera mera koi vasta nahi hai, phir bhi agar tu aana chahe, to rasta vahi hai..

0 comments:

Post a Comment