April 15, 2016
0
देखो सब Busy है किसी ना किसी काम में, पर हम आज भी खाली बैठे है आप के इंतजार में..
Dekho sab busy hai kisi na kisi kaam mai, par hum aaj bhi khali baithe hai aap ke intzaar mai..

मै और उसको भूल जाऊं, कैसी बात करते हो, सूरत तो फिर भी सूरत है, वो नाम भी बहुत प्यारा लगता है..
Mai aur usko bul jau, kaisi baat karte ho, surat to phir bhi surat hai, vo naam bhi bahut pyaara lagti hai..

मैंने सहेज़ रखे हैं तुमसे जुड़ी हर यादों को, अक़सर हँस देती हूँ मैं याद कर उन वादों को..
Maine sahez rakhe hai tumse judi har yaado ko, aksar hansh deti hu mai yaad kar unn wado ko..

उसको पाना नही मेरी तकदीर में शायद, फिर हर मोड़ पे उसका इंतजार क्यों है..
Usko pana nahi meri taqdir mai shayad, phir har mod pai uska intzaar kyo hai..

बदल तो गए थे तुम बहुत जल्दी मौसम की तरह, अब लौट के भी आ जाओ ना जल्दी से इसी की तरह..
Badal to gaye the tum bahut zaldi mausam ki tarah, ab laut ke bhi aa jao na jaldi se isi ki tarah..

0 comments:

Post a Comment