May 29, 2016
0
पढ़ाई से कुछ नहीं होता सिर्फ पिता लालू जैसा होना चाहिए।
padhaee se kuchh nahin hota sirph pita laaloo jaisa hona chaahie .

तुम केवल कर्म करो ……. काण्ड में हम बदल देंगे —–भारत मीडिया
tum keval karm karo ...... . kaand mein ham badal denge --bhaarat meediya

शब्द ही ऐसी चीज़ है जिसकी वजह से इंसान या तो दिल में उतर जाता है या दिल से उतर जाता है।
shabd hi aisi cheez hai jisakee vajah se insaan ya to dil mein utar jaata hai ya dil se utar jaata hai .

मुस्कराना हर किसी के बस की बात नहीं है… मुस्करा वो ही सकता है जो दिल का अमीर हो।
Muskurana har kisee ke bas ki baat nahin hai ... Muskara vo hee sakata hai jo dil ka ameer ho .

ब्लॉक कर दे मुझको वरना प्यार हो जायेगा तुझको
Blok kar de mujhako varana pyaar ho jaayega tujhako

मुझे लड़की चाहिए kurkure जैसी जो टेढ़ी हो पर मेरी हो।
Mujhe ladakee chaahie kurakure jaisee jo tedhee ho par meree ho .


0 comments:

Post a Comment