अगर आपकी वजह से किसी की ज़िन्दगी में कोई तकलीफ़ आए तो उसकी ज़िन्दगी से ऐसे निकल जाना चाहिए जैसे कभी उसकी ज़िन्दगी में आए ही नहीं।
agar aapaki vajah se kisee kee zindagi mein koee takalif aae to usakee zindagi se aise nikal jaana chaahie jaise kabhi usaki zindagi mein aae hee nahin.
अब मैं कुछ नहीं हूँ मैंने माना … कल को मशहूर हो जाऊ तो कोई रिश्ता मत निकाल लेना।
agar aapaki vajah se kisee kee zindagi mein koee takalif aae to usakee zindagi se aise nikal jaana chaahie jaise kabhi usaki zindagi mein aae hee nahin.
अब मैं कुछ नहीं हूँ मैंने माना … कल को मशहूर हो जाऊ तो कोई रिश्ता मत निकाल लेना।
ab main kuchh nahin hoon maine maana ... kal ko mashahoor ho jaoo to koee rishta mat nikaal lena .
प्यार आज भी तुझसे इतना ही है … बस तुझे एहसास नही और हमने जताना ही छोड़ दिया
pyaar aaj bhi tujhase itana hee hai ... bas tujhe ehasaas nahee aur hamane jataana hee chhod diya
मेरे बर्दाश्त करने का अंदाजा तू क्या लगायेगी..तेरी उम्र से कहीं ज्यादा..मेरे जिस्म पर जख्मो के निशाँ हैं..
mere bardaasht karane ka andaaja too kya lagaayegee..teree umr se kaheen jyaada..mere jism par jakhmo ke nishaan hain ..
रिश्ते निभाना हर किसी के बस की बात नही.. अपना दिल दुखाना पड़ता है किसी और की खुशी के लिये..
rishte nibhaana har kisee ke bas kee baat nahee .. apana dil dukhaana padata hai kisee aur kee khushee ke liye ..
0 comments:
Post a Comment