औकात की बात मत कर पगली, हम तो इंटरनेट भी मेन बेलेंस पर चलाते है..
aukaat ki baat mat kar pagalee , ham to intaranet bhee men belens par chalaate hai ..
हर स्त्री, पुरुष के साथ बराबरी चाहती है, मगर इस शर्त के साथ कि चूहे, छिपकली और कॉकरोच के साथ पुरुष अकेले ही निपटेगा !
har stri , purush ke saath baraabaree chaahatee hai , magar is shart ke saath ki choohe , chhipakalee aur kokaroch ke saath purush akele hee nipatega !
जहाँ से तेरी बादशाही खत्म होती है..
वही से मेरी नवाबी शुरु होती है..
jahaan se teree baadashaahee khatm hotee hai ..
vahee se meree navaabee shuru hotee hai .
इस अजनबियों के शहर में, मुझे अजनबी हीं रहने दो
दो क़दम के ही सही, मग़र फ़ासले रहने दो
is ajanabiyon ke shahar mein , mujhe ajanabee heen rahane do
do qadam ke hee sahee , magar faasale rahane do
aukaat ki baat mat kar pagalee , ham to intaranet bhee men belens par chalaate hai ..
हर स्त्री, पुरुष के साथ बराबरी चाहती है, मगर इस शर्त के साथ कि चूहे, छिपकली और कॉकरोच के साथ पुरुष अकेले ही निपटेगा !
har stri , purush ke saath baraabaree chaahatee hai , magar is shart ke saath ki choohe , chhipakalee aur kokaroch ke saath purush akele hee nipatega !
जहाँ से तेरी बादशाही खत्म होती है..
वही से मेरी नवाबी शुरु होती है..
jahaan se teree baadashaahee khatm hotee hai ..
vahee se meree navaabee shuru hotee hai .
इस अजनबियों के शहर में, मुझे अजनबी हीं रहने दो
दो क़दम के ही सही, मग़र फ़ासले रहने दो
is ajanabiyon ke shahar mein , mujhe ajanabee heen rahane do
do qadam ke hee sahee , magar faasale rahane do
0 comments:
Post a Comment