June 23, 2016
0
सुना था.. मोहब्बत मिलती है, मोहब्बत के बदले |
हमारी बारी आई तो, रिवाज हि बदल गया ||
suna tha .. mohabbat milatee hai , mohabbat ke badale |
hamaaree baaree aaee to , rivaaj hi badal gaya ||
सुनो! या तो मिल जाओ, या बिछड जाओ,
यू सासो मे रह कर बेबस ना करो|
suno ! ya to mil jao , ya bichhad jao ,
yoo saaso me rah kar bebas na karo |

तुझ से रूठने का हक है मुझ को..
पर मुझ से तुम रूठो यह अच्छा नहीं लगता|
tujh se roothane ka hak hai mujh ko ..
par mujh se tum rootho yah achchha nahin lagata |

0 comments:

Post a Comment