July 04, 2016
0
आजा तुझे समझा दूँ मोहब्बत का ये उसूल भी,
छोड़ जायेगा वही तुझे जिसके लिये तू छोड़ेगा सबको !!
aaja tujhe samajha doon mohabbat ka ye usool bhee ,
chhod jaayega vahee tujhe jisake liye too chhodega sabako !!

 Dard Bhari Urdu Shayari in Hindi 

सोचा था की बहोत टूटकर चाहोगे तुम हमें,
लेकिन चाहा भी हमने और टूटे भी हम ही !!

socha tha kee bahot tootakar chaahoge tum hamen ,
lekin chaaha bhee hamane aur toote bhee ham hee !!

इस दौर-ए-ज़िन्दगी में जरूरी तो नहीं,
जिस शख़्स की ख़ता हो उसी को सज़ा मिले !!
is daur - e - zindagee mein jarooree to nahin ,
jis shakhs kee khata ho usee ko saza mile !!

 Love Shayari - Sachi Mohabbat Bejuban Hoti Hai Sms 

कमियां तो पहले भी थी मुझमें,
अब जो बहाना ढूंढ रहे हो तो अलग बात है !!
kamiyaan to pahale bhee thee mujhamen ,
ab jo bahaana dhoondh rahe ho to alag baat hai !!

यहाँ दिल तो बहुत मिलते है,
मगर कोई दिल से नहीं मिलता !!
yahaan dil to bahut milate hai ,
magar koee dil se nahin milata !!

0 comments:

Post a Comment