बस इसी बात ने उन्हें शक में डाल दिया,
उफ्फ इतनी मोहब्बत कोई मतलब तो होगा !!
bas isee baat ne unhen shak mein daal diya,
uphph itanee mohabbat koee matalab to hoga !!
प्यार किया नहीं जाता बस हो जाता है,
दिल टूटता नहीं पर तोड़ दिया जाता है !!
pyaar kiya nahin jaata bas ho jaata hai,
dil tootata nahin par tod diya jaata hai !!
GIRLFRIEND BEWAFA SHAYARI IN 4 LINES
ये आरज़ू थी की हम उसके साथ साथ चले,
मगर वो शख़्स तो रास्ता बदलता जाता है !!
ye aarazoo thee kee ham usake saath saath chale,
magar vo shakhs to raasta badalata jaata hai !!
हिसाब बराबर हुआ उनसे फिर क्यूँ रोता है,
तुझको वो ना मिला तो उसको भी तु कहाँ मिला !!
hisaab baraabar hua unase phir kyoon rota hai,
tujhako vo na mila to usako bhee tu kahaan mila !!
Short Guzra Waqt ( Lamha ) Shayari for WHatsapp
वक़्त की अहमियत का अंदाज़ा आज हो ही गया मुझे,
जब उसने कह दिया तुमसे मिलने के अलावा भी बहुत काम है मुझे !!
vaqt kee ahamiyat ka andaaza aaj ho hee gaya mujhe,
jab usane kah diya tumase milane ke alaava bhee bahut kaam hai mujhe !!
उफ्फ इतनी मोहब्बत कोई मतलब तो होगा !!
bas isee baat ne unhen shak mein daal diya,
uphph itanee mohabbat koee matalab to hoga !!
प्यार किया नहीं जाता बस हो जाता है,
दिल टूटता नहीं पर तोड़ दिया जाता है !!
pyaar kiya nahin jaata bas ho jaata hai,
dil tootata nahin par tod diya jaata hai !!
GIRLFRIEND BEWAFA SHAYARI IN 4 LINES
ये आरज़ू थी की हम उसके साथ साथ चले,
मगर वो शख़्स तो रास्ता बदलता जाता है !!
ye aarazoo thee kee ham usake saath saath chale,
magar vo shakhs to raasta badalata jaata hai !!
हिसाब बराबर हुआ उनसे फिर क्यूँ रोता है,
तुझको वो ना मिला तो उसको भी तु कहाँ मिला !!
hisaab baraabar hua unase phir kyoon rota hai,
tujhako vo na mila to usako bhee tu kahaan mila !!
Short Guzra Waqt ( Lamha ) Shayari for WHatsapp
वक़्त की अहमियत का अंदाज़ा आज हो ही गया मुझे,
जब उसने कह दिया तुमसे मिलने के अलावा भी बहुत काम है मुझे !!
vaqt kee ahamiyat ka andaaza aaj ho hee gaya mujhe,
jab usane kah diya tumase milane ke alaava bhee bahut kaam hai mujhe !!
0 comments:
Post a Comment