July 19, 2016
0
चंद लम्हों की वो आखरी मुलाक़ात रही,
फिर ना वो तू, ना वो मैं और ना वो शाम रही !!
chand lamhon ki vo aakhari mulaaqaat rahi,
phir na vo too, na vo main aur na vo shaam rahi !!
Sad Mohabbat love Status for Whatsapp

ये मोहब्बत के रास्तें दिलों को तोड़ देते है,
तुम मंजिल की बात करते हो यहाँ लोग राहों में छोड़ देते है !!
ye mohabbat ke raasten dilon ko tod dete hai,
tum manjil ki baat karate ho yahaan log raahon mein chhod dete hai !!

मैं उसके दिल से उतर गया ऐसे,
सांप सीढ़ी में #99 पर सांप ने काटा हो जैसे !!
main usake dil se utar gaya aise,
saamp sidhi mein # 99 par saamp ne kaata ho jaise !!

किसीको देखकर जीने की आदत अच्छी तो नहीं,
मगर सुकून के लिए ख़याल बुरा भी तो नहीं !!
kisiko dekhakar jine ki aadat achchhi to nahin,
magar sukoon ke lie khayaal bura bhi to nahin !!

बडी देर से देख रहा हूँ आज तस्वीर तेरी,
देख कर जाने क्यों लगा की तुम वो ना रहे जो पहले थे !!
badi der se dekh raha hoon aaj tasvir teri,
dekh kar jaane kyon laga ki tum vo na rahe jo pahale the !!

0 comments:

Post a Comment