रख न पाया मान निज जो, प्यार वो कैसे करेगा?
हीनता से ग्रस्त है जो, दीनता ही दे सकेगा
द्वार पर तेरे खड़ा हूँ, स्नेह का लेकर निमंत्रण
एक चुटकी भीख को यह दीन का फेरा नहीं है
हो किसी का प्यार लेकिन, प्यार वो मेरा नहीं है
rakh na paaya maan nij jo , pyaar vo kaise karega ?
hinata se grast hai jo , dinata hi de sakega
dvaar par tere khada hoon , sneh ka lekar nimantran
ek chutakee bhikh ko yah deen ka phera nahin hai
ho kisee ka pyaar lekin , pyaar vo mera nahin hai
हीनता से ग्रस्त है जो, दीनता ही दे सकेगा
द्वार पर तेरे खड़ा हूँ, स्नेह का लेकर निमंत्रण
एक चुटकी भीख को यह दीन का फेरा नहीं है
हो किसी का प्यार लेकिन, प्यार वो मेरा नहीं है
rakh na paaya maan nij jo , pyaar vo kaise karega ?
hinata se grast hai jo , dinata hi de sakega
dvaar par tere khada hoon , sneh ka lekar nimantran
ek chutakee bhikh ko yah deen ka phera nahin hai
ho kisee ka pyaar lekin , pyaar vo mera nahin hai
0 comments:
Post a Comment