July 04, 2016
0
जिन्दगी भी अजीब मोड़ पर ले आई है मुझे,
तुम चुप हो मुझसे और मैं चुप हूँ सबसे !!
jindagee bhee ajeeb mod par le aaee hai mujhe ,
tum chup ho mujhase aur main chup hoon sabase !!

 True Shayari in Hindi on Dard 

कृष्ण ने राधा से पूछा की एक एसी जगह बताओ जहाँ मैं नहीं हूँ,
राधा ने मुस्कुरा के कहा की मेरे नसीब में !!
krshn ne raadha se poochha kee ek esee jagah batao jahaan main nahin hoon ,
raadha ne muskura ke kaha kee mere naseeb mein !!

मेरे कातिल जरा होश में आ,
अभी मैं जिंदा हु यूँ छोङ के ना जा !!

mere kaatil jara hosh mein aa ,
abhee main jinda hu yoon chhod ke na ja !!

 Dil Ka Dard Shayari for her whatsapp status 

आज मिजाज अच्छा है हमारा,
सितम करना हो तो लौट आओ !!
aaj mijaaj achchha hai hamaara ,
sitam karana ho to laut aao !!

दिल बेजुबान है तो क्या,
तुम यूँ ही तोड़ते रहोगे !!
dil bejubaan hai to kya ,
tum yoon hee todate rahoge !!

0 comments:

Post a Comment