September 12, 2016
0
इश्क करो तो आयुर्वेदिक वाला करो... फायदा ना हो तो नुक़सान भी ना हो...
ishk karo to aayurvedik vaala karo... phaayada na ho to nuqasaan bhi na ho...

लोग रोज नसें काटते हैं प्यार साबित करने के लिये, लेकिन कोई सूई भी नही चुभने देता.. "रक्त दान" के लिए।
log roj nasen kaatate hain pyaar saabit karane ke liye, lekin koi sooi bhi nahi chubhane deta.. "rakt daan" ke lie.

ज़िन्दगी के हाथ नहीं होते.. लेकिन कभी कभी वो ऐसा थप्पड़ मारती हैं जो पूरी उम्र याद रहता है
zindagi ke haath nahin hote.. lekin kabhi kabhi vo aisa thappad maarati hain jo poori umr yaad rahata hai
Whatsapp Status in Hindi / English

तुम्हारा दिल है या किसी मंत्री का इस्तीफा, कब से मांग रहा हूँ, दे ही नहीं रही हो..
tumhaara dil hai ya kisi mantri ka istipha, kab se maang raha hoon, de hi nahin rahi ho..


शर्म की अमीरी से इज्जत की गरीबी अच्छी है ..
sharm ki amiri se ijjat ki garibi achchhi hai ..

इस दुनियाँ में सिर्फ बिना स्वार्थ के माँ बाप ही प्यार कर सकते हैं ..
is duniyaan mein sirph bina svaarth ke maan baap hi pyaar kar sakate hain ..

दिल मेरा उसने ये कहकर वापस कर दिया... दुसरा दिजीए... ये तो टुटा हुआ है....!!?!!
dil mera usane ye kahakar vaapas kar diya... dusara dijie... ye to tuta hua hai....!!?!!

कुछ रिश्ते मुनाफा नहीं देते, पर अमीर जरूर बना देते हैं.
kuchh rishte munaapha nahin dete, par amir jaroor bana dete hain.

शाम को थक कर टूटे झोपड़े में सो जाता है वो मजदूर, जो शहर में ऊंची इमारतें बनाता है....
shaam ko thak kar toote jhopade mein so jaata hai vo majadoor, jo shahar mein oonchi imaaraten banaata hai....

अमीर की बेटी पार्लर में जितना दे आती है, उतने में गरीब की बेटी अपने ससुराल चली जाती है....
amir ki beti paarlar mein jitana de aati hai, utane mein garib ki beti apane sasuraal chali jaati hai....

कल एक इन्सान रोटी मांगकर ले गया और करोड़ों कि दुआयें दे गया, पता ही नहीँ चला की, गरीब वो था की मैं....
kal ek insaan roti maangakar le gaya aur karodon ki duaayen de gaya, pata hi nahin chala ki, garib vo tha ki main....

Read More:-Cool Attitude Status in Hindi
 

0 comments:

Post a Comment