हमसफ़र खूबसूरत नहीं.. सच्चा होना चाहिए .
hamasafar khoobasoorat nahin .. sachcha hona chaahie .
आप जिस पर आँख बंद करके भरोसा करते हैं, अक्सर वही आप की आँखें खोल जाता है.
aap jis par aankh band karake bharosa karate hain , aksar vahi aap ki aankhen khol jaata hai .
अभी तो इश्क़ हुआ है... 'मंज़िल' तो मयखाने में मिलेगी...!!!
abhi to ishq hua hai ... manzil to mayakhaane mein milegi ... !!!
खवाहिश नही मुझे मशहुर होने की ... आप मुझे पहचानते हो बस इतना ही काफी है...
khavaahish nahi mujhe mashahur hone ki ... aap mujhe pahachaanate ho bas itana hi kaaphi hai ...
कमज़ोर पड़ गया है मुझसे तुम्हारा ताल्लुक ...या कहीं और सिलसिले मजबूत हो गए हैं..
kamazor pad gaya hai mujhase tumhaara taalluk ... ya kahin aur silasile majaboot ho gae hain .
आइना जब भी उठाया करो.. "पहले देखो"...फिर "दिखाया करो".!!
Read More:-Top 5 Attitude Quotes in Hindi
aaina jab bhi uthaaya karo .. " pahale dekho " ... phir " dikhaaya karo ". !!
चल पड़े है फ़िकरे यार धुएं में उडा के
chal pade hai fikare yaar dhuen mein uda ke
मेरी नीम सी ज़िन्दगी शहद कर दे... कोई मुझे इतना चाहे की हद कर दे...
meri nim si zindagi shahad kar de ... koi mujhe itana chaahe ki had kar de ...
प्यार का रिश्ता भी कितना अजीब होता है। मिल जाये तो बातें लंबी और बिछड़ जायें तो यादें लंबी।
pyaar ka rishta bhi kitana ajib hota hai . mil jaaye to baaten lambi aur bichhad jaayen to yaaden lambi .
सरकार को पाकिस्तान के आतंकवाद का जवाब देना अनिवार्य नहीं है।। लेकिन.. सेटअप बॉक्स लगाना अनिवार्य हैं..!!
sarakaar ko paakistaan ke aatankavaad ka javaab dena anivaary nahin hai .. lekin .. setap boks lagaana anivaary hain .. !!
Read More:-Attitude Status, Short Attitude Quotes
अचानक Wi-Fi सिग्नल बंद हो गये... लगता है कि... पडोसी ने बिल नहीं भरा...!!
achaanak vai-phai signal band ho gaye ... lagata hai ki ... padosi ne bil nahin bhara ... !!
हमारा कत्ल करने की उनकी साजीश तो देखो...... गुजरे जब करीब से तो चेहरे से पर्दा हटा लिया....
hamaara katl karane ki unaki saajish to dekho ...... gujare jab karib se to chehare se parda hata liya ....
एक शराब की बोतल दबोच रखी है.... तुजे भुलाने की तरकीब सोच रखी है.....
ek sharaab ki botal daboch rakhi hai .... tuje bhulaane ki tarakib soch rakhi hai .....
Read More:-Attitude Status For Whatsapp
hamasafar khoobasoorat nahin .. sachcha hona chaahie .
आप जिस पर आँख बंद करके भरोसा करते हैं, अक्सर वही आप की आँखें खोल जाता है.
aap jis par aankh band karake bharosa karate hain , aksar vahi aap ki aankhen khol jaata hai .
अभी तो इश्क़ हुआ है... 'मंज़िल' तो मयखाने में मिलेगी...!!!
abhi to ishq hua hai ... manzil to mayakhaane mein milegi ... !!!
खवाहिश नही मुझे मशहुर होने की ... आप मुझे पहचानते हो बस इतना ही काफी है...
khavaahish nahi mujhe mashahur hone ki ... aap mujhe pahachaanate ho bas itana hi kaaphi hai ...
कमज़ोर पड़ गया है मुझसे तुम्हारा ताल्लुक ...या कहीं और सिलसिले मजबूत हो गए हैं..
kamazor pad gaya hai mujhase tumhaara taalluk ... ya kahin aur silasile majaboot ho gae hain .
आइना जब भी उठाया करो.. "पहले देखो"...फिर "दिखाया करो".!!
Read More:-Top 5 Attitude Quotes in Hindi
चल पड़े है फ़िकरे यार धुएं में उडा के
chal pade hai fikare yaar dhuen mein uda ke
मेरी नीम सी ज़िन्दगी शहद कर दे... कोई मुझे इतना चाहे की हद कर दे...
meri nim si zindagi shahad kar de ... koi mujhe itana chaahe ki had kar de ...
प्यार का रिश्ता भी कितना अजीब होता है। मिल जाये तो बातें लंबी और बिछड़ जायें तो यादें लंबी।
pyaar ka rishta bhi kitana ajib hota hai . mil jaaye to baaten lambi aur bichhad jaayen to yaaden lambi .
सरकार को पाकिस्तान के आतंकवाद का जवाब देना अनिवार्य नहीं है।। लेकिन.. सेटअप बॉक्स लगाना अनिवार्य हैं..!!
sarakaar ko paakistaan ke aatankavaad ka javaab dena anivaary nahin hai .. lekin .. setap boks lagaana anivaary hain .. !!
Read More:-Attitude Status, Short Attitude Quotes
achaanak vai-phai signal band ho gaye ... lagata hai ki ... padosi ne bil nahin bhara ... !!
hamaara katl karane ki unaki saajish to dekho ...... gujare jab karib se to chehare se parda hata liya ....
एक शराब की बोतल दबोच रखी है.... तुजे भुलाने की तरकीब सोच रखी है.....
ek sharaab ki botal daboch rakhi hai .... tuje bhulaane ki tarakib soch rakhi hai .....
Read More:-Attitude Status For Whatsapp
0 comments:
Post a Comment