April 15, 2016
0
बंद कर दिए हैं हमने तो दरवाजे इश्क के, पर कमबख़्त तेरी यादें तो दरारों से ही चली आई..
Band kar diye hai hamne to darvaje ishq ke, par kambakht teri yaade to dararo se hi chali aaye..

ए जिन्दगी खत्म कर अब ये यादो के सिलसिले, मै थक जाती हू दिल को तसल्लिया देते देते..
Ae zindagi khatm kar ab ye yaado ke silsile, mai thak jati hu dil ko taslliya dete dete..

न जाने कहाँ गुज़रता है, अब वक़्त उनका, जिनके लिए कभी हम वक़्त से भी ज़्यादा कीमती थे..
Na jane kaha gujarta hai ab waqt unka, jinke liye kabhi hum waqt se bhi jyaada kimti the..

ए जिन्दगी खत्म कर अब ये यादो के सिलसिले, मै थक सा गया हू दिल को तसल्लिया देते देते..
Ae zindagi khatm kar ab ye yaado ke silsile, mai thak sa gaya hu dil ko taslliya dete dete..

काश तुम भी हो जाओ तुम्हारी यादों की तरह, ना वक़्त देखो, ना बहाना, बस चले आओ..
Kash tum bhi ho jao tumhari yaado ki tarah, na waqt dekho, na bahana, bas chale aao..

0 comments:

Post a Comment