जो पागलपन की हद से न गुजरे वो प्यार कैसा,
होश में रह कर तो रिश्ते निभाये जाते हैं गालिब..
होश में रह कर तो रिश्ते निभाये जाते हैं गालिब..
Jo pagalpan ki had se na gujre vo pyaar kaisa,
hosh mai rah kar to rishte nibhaye jaate hai gaalib.
किस्सा बना दिया एक झटके में उसने मुझे,
जो कल तक मुझे अपना हिस्सा बताता था..
Kissa bana diya ek zatke mai usne mujhe,
jo kal tak mujhe apna hissa batata tha.
चाहे सारी दुनिया ɪɢɴoʀe करले मुझे कोई फर्कनही पड़ेगा,
मगर Tu ɪɢɴoʀe kaʀti ʜaɪ जान निकल जाती है, मेरी पगली..
Chahe sari duniya ignore karle mujhe koi fark nahi padega,
magar tu ignore karti hai jaan nikal jaati hai, meri pagli..
0 comments:
Post a Comment