March 15, 2016
0
आप से मिलकर हम कुछ बदल से गये 
शेर पडने लगे गुनगुनाने लगे 
पहले मशूहर थी अपनी संजिदगी 
अब तो लोगो से मिलने मिलाने लगे

Aap se milke hum kuchh badal se gaye,
Sher padhne lage gungunane lage,
Pehle mashhur thi apni sanjidgi,
Ab to logo se milne aur milane lage.

तुम्हें एहसास ही नही कितना इश्क़ है तुमसे ....
बस रोज थोड़ा और तुमसे जुड़ते जाते हैं हम

Tumhe ye ehsaas nahi hame kitna ishq hai Tumse
Bs Roj thoda aur hum tumse judhte jaate hai

0 comments:

Post a Comment