March 27, 2016
0
कास के वो लोट आये मुझसे ये कहने,
की तुम कोन होते हो मुझसे बिछड़ने वाले..
Kas ke vo laut aaye mujse ye kahne,
Ki tum kaun hote ho mujse bichadne vale..

बड़ी तब्दीलिया लाया हूँ अपने आप मे लेकिन,
बस तुमको याद करने की वो आदत अब भी है..

Badi tabdiliya laya hu apne aap me lekin,
Bas tumko yaad karne ki vo aadat abhi bhi hai..

ख़ुश हु आज उनकी यादों को याद करके,
ऐ खुदा उन्हें भी ख़ुश रखना जिन्हें कभी मेरी ख़ुशी प्यारी थी..

Khush hu aaj unki yaado ko yaad karke,
ae khuda unhe bhi khush rakhna jinhe kabhi meri khushi pyaari thi..

0 comments:

Post a Comment